проспект Андропова 10
О компании Variti
Мы разрабатываем передовые решения для защиты веб-приложений. В 2026 году мы реализуем стратегию масштабирования: трансформируемся из узкопрофильного сервиса в комплексную платформу веб-безопасности. Наша цель — стать лидером рынка с командой профессионалов, сохраняя при этом атмосферу «бутик-отеля», где каждый сотрудник ценен и имеет возможности для развития.
Мы не конвейер. Мы строим экспертную среду, где вы сможете работать с крупными корпоративными клиентами (Enterprise) и сложными технологическими задачами.
Кого мы ищем
Мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который уже имеет успешный опыт в прямых или канальных B2B-продажах (1–3 года), но пока работал в небольших IT-компаниях или с менее сложными продуктами (SMB сегмент, простые SaaS, телеком и т.д.) или в крупной компании, где тебя не слышат.
Вы чувствуете, что переросли свой текущий потолок и готовы к новому вызову: продавать дорогие, сложные и критически важные решения крупному бизнесу. У вас нет опыта в Enterprise-кибербезе? Не страшно! У нас есть сильные менторы и продукт, который продает сам себя после бесплатного триала благодаря своей эффективности.
Ваш профиль:
Опыт: Успешный опыт активных продаж в B2B от 1 до 3 лет. Вы умеете находить ЛПР, вести переговоры и закрывать сделки;
Бэкграунд: Опыт работы в небольших компаниях или стартапах, где приходилось быть «универсальным солдатом»;
Интерес: Искренний интерес к технологиям и кибербезопасности. Готовность быстро погружаться в технические детали (WAF, DDoS, боты, API);
Амбиции: Желание построить карьеру в растущей технологической компании, освоить длинные циклы сделок и работать с бюджетами Enterprise-уровня;
Личные качества: Проактивность, обучаемость, настойчивость.
Что предстоит делать
Поиск и развитие: Активный поиск новых клиентов в сегменте среднего и крупного бизнеса (E-commerce, FinTech, Media, Retail). Работа с входящими лидами и холодная база;
Продажи полного цикла: От первого звонка до подписания договора и передачи клиента в сопровождение. Проведение презентаций, демонстраций продукта и коммерческих переговоров;
Работа с продуктом: Изучение платформы Variti (защита от ботов, WAF, сканеры уязвимостей) и умение транслировать её ценность на язык выгод бизнеса для CISO, IT-директоров и владельцев компаний;
Взаимодействие: Тесная работа с техническими и продуктовыми специалистами для подготовки решений и проведения пилотных проектов (PoC);
Развитие воронки: Ведение CRM, прогнозирование продаж, участие в отраслевых мероприятиях (выставки, конференции).
Почему Variti — это отличный выбор для вашего роста
Внимание к вам: мы берем только тех, кто нам нравится и вкладываемся в вас. Мы выращиваем экспертов внутри компании;
Стабильность и развитие: Компания показывает рост, планирует расширение присутствия и инвестирование в инфраструктуру;
Продукт уровня Enterprise: Вы будете продавать одно из самых технологичных решений на рынке РФ, которое защищает от самых современных угроз. Это сильный аргумент в переговорах;
Карьерный трек: Четкое понимание того, как вырасти и все возможности для этого внутри растущей компании;
Команда: Работа в дружном коллективе опытных профессионалов, где ценят инициативу;
Доход: Конкурентный фиксированный оклад + высокий процент от сделок.
Условия
Официальное трудоустройство;
Гибкий график работы / гибридный формат (офис в Москве + удаленка).;
Современное рабочее место и техника;
Корпоративная культура без бюрократии.
В сопроводительном письме ответьте на два вопроса:
Какой самый сложный или нестандартный продукт вам удавалось продать и как вы это сделали?
Почему вы хотите развиваться именно в сфере кибербеза и почему именно Variti?
Уровень оплаты сейчас, через 3 и 7 лет в формате: фикс/бонус