Эксперт по недвижимости/Агент (входящий поток лидов)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Партнеры Юга
Ростов-на-Дону
улица Ерёменко 89Б

Доход: от 150 000 до 450 000 руб. на руки (высокий чистый % со сделок)
Занятость: Полная
Локация: ЗЖМ Ерёменко/Малиновского ,ТЦ Димбо 2

Устали от холодных звонков, расклейки объявлений и поиска клиентов вручную? Хотите увеличить поток клиентов и закрывать сделки, а не тратить время на лидогенерацию?

Агентство недвижимости "Партнёры Юга" расширяет команду. Мы инвестируем в маркетинг и обеспечиваем наших экспертов качественными, горячими заявками от покупателей . От вас — высокий профессионализм и конверсия в сделки.

Поток лидов: Вы получаете целевые заявки из нашей CRM . Комбинируете «холодный» поиск и входящие заявки.

Высокий доход: Чистый, прогрессивный процент от комиссии (от 40% до 55%]). Потолка нет.

Профессиональная поддержка: Сильный бэк-офис, помощь опытного юриста и ипотечного брокера. Вы занимаетесь только клиентом и продажами.

Современные инструменты: Удобная CRM-система, IP-телефония, аккаунты на топовых площадках (Авито, Циан и др.).

Гибкость и комфорт: Современный офис для встреч с клиентами, адекватное руководство .

От Вас ожидаем:

Опыт работы в недвижимости от 1 года (вторичный рынок, новостройки или курортная недвижимость).

Успешный опыт проведения альтернативных и сложных сделок (ипотека, опека,сервитут, субсидии).

Жесткая самодисциплина и готовность работать в рамках регламента компании (быстрый перезвон по лиду, качественное ведение CRM).

Умение выявлять истинную мотивацию клиента, работать с возражениями и дожимать сделки.

Презентабельный внешний вид, грамотная устная и письменная речь.

Ваши обязанности:

Поиск объектов на рынке вторичной недвижимости, подбор и внесение объектов в базу.

Выставление объявлений на агрегаторах Авито,Циан и др(объявления оплачиваются компанией).

Оперативная обработка входящих лидов от компании (в рамках регламента — 15 минут на звонок).

Квалификация клиентов, проведение телефонных переговоров и личных встреч.

Подбор объектов из базы агентства под запросы покупателей.

Организация и проведение показов/просмотров объектов.

Сопровождение клиента на всех этапах до момента подписания договора (совместно с юристом компании).

Кого мы НЕ ищем:

Тех, кто ищет стабильный «оклад» и хочет пересидеть .

Тех, кто считает ведение CRM-системы «пустой тратой времени».

Если вы готовы конвертировать наш трафик в свои высокие чеки и привыкли работать на результат — откликайтесь прямо сейчас! В сопроводительном письме коротко напишите ваш средний чек комиссии и количество закрытых сделок за последние полгода.