улица Островского 14
Мы — Clickise, агентство, которое разрабатывает и продвигает инновационные решения в рекламе и маркетинге. Мы строим экосистему сервисов вокруг рекламных площадок, помогаем бизнесу запускать рекламу, анализировать эффективность и находить свою аудиторию.
Наши проекты:
- TgBooster и TgMaps — инструменты для аналитики, автоматизации и более точной работы с Telegram Ads.
- AviMaps — сервис для анализа креативов в Авито Рекламе: помогает изучать объявления конкурентов, подходы, срок открутки и маршруты трафика.
- AviStorm — платформа для автоматизации работы с Авито Рекламой: удобное управление кампаниями, прозрачная аналитика, массовая загрузка объявлений и др.
- CPC.Forum — большой форум про перфоманс-маркетинг и рекламные системы. Ранее (2024-2025 годы) мы проводили TgConf — крупнейшую конференцию про трафик и продажи в Telegram на 4000+ человек.
Мы работаем с крупными игроками рынка такими, как Skyeng, EasyCode, «Нескучные финансы» и другими.
Сейчас мы ищем дизайнера в команду, который будет создавать визуалы, от которых невозможно оторваться
- Готовить макеты для рекламных кампаний в Telegram, Яндекс Директ, Авито рекламе и других площадках (баннеры, промо-страницы, креативы);
- Собирать и запускать лендинги/сайты, статьи на Tilda;
- Поддерживать текущие сайты компании;
- Разрабатывать дизайн-макеты и адаптировать их под разные форматы (от digital до печати);
- Работать с внутренними заказами компании;
- Разработать брендбук компании;
- Следить за трендами в дизайне.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы web/графическим дизайнером от 3 лет
- Уверенное владение Figma, Adobe Photoshop, Illustrator (или их аналогами);
- Понимание принципов UX/UI и адаптивного дизайна;
- Чувство стиля: умение работать с типографикой, цветом и композицией;
- Базовое понимание верстки и технических ограничений (это будет большим плюсом);
- Креативность, внимательность к деталям и умение укладываться в сроки (мы ценим это больше всего).
- Конкурентоспособная зарплата (обсудим и договоримся, исходя из твоего опыта и навыков);
Выбирайте удобный формат работы: удалённый, гибридный или в офисе;
- Удобный график: пятидневка с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — выбирай, что удобнее тебе. Суббота и воскресенье — выходные.
Оставляйте свой отклик и прикладывайте портфолио к сопроводительному письму. При успешном прохождении этапа отбора портфолио мы свяжемся с вами в ближайшее время!