улица Сокольнический Вал 1с1
Парк «Сокольники» — один из крупнейших парков Москвы с развитой инфраструктурой и территорией более 3500 гектаров. Это не только уникальное природное пространство, но и современная городская площадка, где проходят спортивные события, культурные проекты и семейные мероприятия. Мы развиваем партнерские программы и создаем проекты, которые делают парк ещё интереснее и привлекательнее для посетителей.
Сейчас мы в поиске Менеджера по работе с партнерами, который будет привлекать новых партнеров, а также запускать новые коммерческие зоны и услуги на территории парка.
- Искать и привлекать новых партнеров, проводить переговоры и презентовать возможности сотрудничества;
- Разрабатывать коммерческие предложения, партнерские пакеты и презентации;
- Запускать новые коммерческие зоны и сервисы на территории парка;
- Сопровождать партнеров на всех этапах реализации проектов;
- Контролировать выполнение договоренностей и качество реализации проектов;
- Участвовать в развитии внутренних процессов: актуализировать шаблоны, регламенты и рабочие материалы;
- Контролировать дебиторскую задолженность.
- Высшее образование;
- Опыт работы от 2 лет в B2B-продажах, партнерских проектах, коммерческой деятельности или управлении проектами;
- Опыт работы в сфере общественных пространств, HoReCa, event-индустрии, спортивных объектов, парков, торговых центров или ритейла;
- Навыки подготовки коммерческих предложений и презентаций;
- Уверенное владение Excel, PowerPoint и Word;
- Опыт работы с системами электронного документооборота;
- Самостоятельность, развитые коммуникативные навыки и умение доводить проекты до результата.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Комфортный офис в шаговой доступности от станции метро «Сокольники»;
- Стабильную заработную плату;
- Работу в команде Правительства Москвы над проектами, которые ежедневно видят тысячи жителей и гостей столицы;
- Возможности для профессионального развития, обучения и карьерного роста.