Кладовщик

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: ЭстеЛайф Центр
Новороссийск
улица Видова 65

Компания ЭстеЛайфЦентр с 2002 г является ведущим дистрибьютором инъекционных препаратов, профессиональных косметических марок, медицинских изделий и оборудования для эстетической медицины и косметологии. Компания имеет собственную сеть филиалов в ЮФО и СКФО.

Среди наших клиентов -ведущие клиники, медицинские центры, салоны красоты и известные СПА-центры юга России.

Мы быстро и активно растем, поэтому ищем в нашу команду кладовщика, который эффективно и быстро вольется в работу.

На протяжении 25 лет мы помогаем профессионалам в области эстетической медицины выбрать качественные, действенные препараты и программы для создания молодости и красоты.

В связи с переездом действующего сотрудника склада в другой регион, открыта вакансия Кладовщик в Новороссийский филиал.

Должностные обязанности:

· Приемка, хранение и проверка товара (мед изделия, космецевтика, расх материалы) по количеству и качеству, сверка с накладными;
· Обеспечение хранения согласно температурным режимам и стандартам (холодильники, стеллажи);
· Комплектация заказов для клиентов по внутренней системе учета;
· Участие в проведении инвентаризаций (регулярные пересчеты остатков);
· Ведение складского учета в 1С;
· Контроль сроков годности препаратов и своевременное информирование руководителя об истекающих сроках;
· Поддержание чистоты и порядка на складе, соблюдение норм.
. Работа согласно регламентам и требованиям компании в рамках должностных обязанностей.

· Имеете опыт работы кладовщиком от 1 года;
· Уверенный пользователь ПК и 1С;
· Внимательны к деталям, аккуратны, умеете считать и работать с номенклатурой;
. Исполнительны и ответственны;
· Понимаете важность условий хранения препаратов;
· Готовность работать в команде.​​​​​​​

· Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная зарплата (оклад + премия за результат);

. Оплачиваемая стажировка и обучение в центральном офисе (Краснодар)

· График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис);

· Уютный, чистый склад в офисном помещении;

· Работа со стабильным и востребованным товаром;

· Корпоративная мобильная связь, чай/кофе в офисе;

. Корпоративные скидки на продукцию компании;

. корпоративы 2 р в год за счет компании.