Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: СИГНАЛТЕК
Ленинградский проспект 68с7

АО «СИГНАЛТЕК» - ведущий российский производитель телекоммуникационного и сетевого оборудования, систем хранения данных, вычислительной техники и решений в области информационной безопасности. Мы разрабатываем аппаратные платформы для телеком-операторов, системы СОРМ и другие высокотехнологичные продукты.

Наша компания находится на этапе активного роста и масштабирования. Мы ищем в команду Менеджера по закупкам - человека, который поможет нам выстроить эффективные процессы снабжения для обеспечения производства и разработок. Если вы готовы погрузиться в мир электроники, научиться работать с поставщиками и стать частью команды, создающей высокотехнологичные продукты, - мы ждем именно вас!

• Участвовать в закупке электронных компонентов и комплектующих для производства: расчет и контроль потребности, работа с заявками;
  • Взаимодействовать с поставщиками: ведение переписки, согласование условий поставок, сроков и стоимости;
  • Оформлять заказы, контролировать исполнение договоров, отслеживать сроки поставки и получения товаров на складе;
  • Работать с первичной документацией: счета, инвойсы, товарные накладные;
  • Взаимодействовать с производственным отделом и отделом разработки для обеспечения бесперебойного снабжения.

Наши ожидания от вас:

• Учащийся старших курсов или выпускник технического вуза;
  • Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям;
  • Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word);
  • Ответственность, системность, умение работать с большим объемом информации.

Будет вашим преимуществом (но не обязательно):

• Опыт работы с закупками, логистикой или в сфере снабжения (в том числе учебная практика);
  • Навыки работы в 1С или CRM-системах.

• Наставничество и обучение: вы будете работать под руководством опытного руководителя, который поможет освоить все тонкости закупок электронных компонентов;
  • Реальная практика: участие в закупках для реальных производственных проектов;
  • Погружение в разработку: уникальная возможность увидеть изнутри весь процесс создания высокотехнологичного оборудования;
  • Гибкий график: если вы еще учитесь, мы готовы обсуждать частичную занятость или гибкое начало рабочего дня;
  • Карьерный рост: перспектива развития до руководителя направления или эксперта по снабжению;
  • Офис в Москве (м. Аэропорт / Сокол);
  • Достойная «белая» заработная плата, официальное оформление
    по ТК РФ;
  • ДМС, корпоративные бонусы и дружеская атмосфера в команде.
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.