Мы ищем New Business менеджера в digital-агентство «Палиндром». Нужно делать круто и не сливать клиентские деньги на ерунду.
Чем занимается «Палиндром»?
Бренд-медиа и контент-маркетингом. Работаем с «Яндексом», VK, «Альфа Банком», «МегаФоном», HH.ru и другими крупными брендами. Это мы придумали «Кинжал», «Код» и ещё 14 бренд-медиа.
«Палиндром» — №1 среди контент-маркетинговых агентств по версии Tagline и №1 в контент-маркетинге по версии Ruward Award в 2025 году.
Мы в поиске New Business менеджера с навыками ведения больших проектов, который знает, как находить клиентов с нуля, умеет погружаться в продукты и хочет много продавать.
Вести переговоры на всех этапах сделки и сопровождать клиентов до заключения договора.
Участвовать в процессе подготовки коммерческого предложения по таким продуктам как SMM, бренд-медиа, спецпроекты (лендинги, чат-боты, игровые механики).
Мониторить рынок и искать перспективные контакты клиентов на всех возможных площадках.
Привлечение новых клиентов, начиная с формирования первичного захода
Взаимодействовать с командой для подготовки предложений и документации.
Что мы ожидаем:
Опыт работы в сфере продаж или развития бизнеса от 2 лет, предпочтительно в диджитале или рекламной индустрии с крупными клиентами (телекоммуникации, банки, крупные площадки)..
Понимание аналитики и показателей эффективности по проекту.
Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Умение работать самостоятельно и в команде.
Проактивный подход и ориентация на результат.
Будет плюсом:
Знание сферы контент-маркетинга, СММ, спецпроектов и digital.
Навыки презентации, умение импровизировать на ходу.
С нами классно, потому что мы:
Работаем гибридно в уютном офисе на «Окружной» в Москве с 10:00 до 19:00.
Общаемся на ты, шутим по-чёрному, сияем на корпоративах, проявляем инициативу, открыто обсуждаем процессы в компании и можем на них влиять.
Обеспечиваем комфортную адаптацию к процессам агентства.
Завершаем неделю розыгрышем пиццы.
Делимся профессиональными знаниями и фан-экспертностью на мини-лекциях, храним большую библиотеку книг и курсов.