Центральная улица 3А
ООО "Крашеная доска", ведущий производитель высококачественной деревянной продукции с уникальным покрытием, приглашает в свою команду опытного и целеустремленного технического специалиста по лакокрасочным материалам (ЛКМ). Если вы обладаете глубокими знаниями в области покрытий, стремитесь к профессиональному росту и готовы внести свой вклад в развитие инновационного производства, мы ждем именно вас!
Мы ищем специалиста, который возьмет на себя ответственность за полный цикл работы с ЛКМ, начиная от подбора оптимальных материалов и заканчивая контролем качества готовой продукции. Ваш опыт в области разработки рецептур, проведения испытаний и анализа свойств покрытий будет неоценимым для нашей компании.
- Разработка и оптимизация рецептур лакокрасочных материалов с учетом специфики древесины и требований к долговечности, эстетике и экологичности.
- Проведение лабораторных исследований и испытаний новых и существующих ЛКМ, анализ их физико-механических свойств, адгезии, стойкости к внешним воздействиям.
- Технологическое сопровождение производства, контроль соблюдения параметров нанесения покрытий.
- Работа с поставщиками сырья, оценка качества поступающих материалов.
- Участие в решении производственных задач, связанных с качеством лакокрасочных покрытий.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Высшее техническое образование (химическое, химико-технологическое, материаловедение);
- Опыт работы в области разработки или применения ЛКМ от 3 лет;
- Глубокие знания химии, технологий производства ЛКМ;
- Умение работать с лабораторным оборудованием, проводить аналитические исследования;
- Ответственность, внимательность к деталям, аналитический склад ума;
- Коммуникабельность и умение работать в команде;
- Опрятный внешний вид;
- Умение общаться с людьми;
- Умение читать техническую документацию.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы с 8:00 до 17:00
- Стабильная зарплата, выплаты без задержек.
- Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального развития и интересные задачи в динамично развивающейся компании. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и помогите нам создавать безупречные деревянные изделия!