Грузовая улица 8Б
Мы, «Таежный Тайник», уже 10 лет успеха! У нас собственное производство, где мы не просто делаем сладости, а превращаем дары сибирской тайги в настоящие кондитерские шедевры. Мы сочетаем вековые традиции с современным вкусом, чтобы радовать сердца и дарить удовольствие от каждой дольки шоколада или кусочка смоквы!
Если твои руки созданы для тонкой работы с шоколадом, мармеладом и натуральными десертами, если ты чувствуешь продукт — эта вакансия ждет именно тебя!
Что тебе предстоит создавать:
- Твоя миссия: стать мастером вкуса и текстуры. Тебе предстоит работать с премиальным сырьем (таежные ягоды, орехи, дикий мед), создавая авторский ремесленный шоколад, упругий натуральный мармелад и нежную смокву.
- Твои задачи:
- Темперирование шоколада, работа с глазурями.
- Варка мармеладных масс на пектине, соблюдение точных температурных режимов.
- Формовка, ручное декорирование и упаковка изделий.
- Строгое соблюдение наших авторских рецептур и технологий приготовления.
- Чистота мастера: поддержание идеального порядка на рабочем месте и строгое соблюдение всех санитарных норм (СанПиН). Кондитерская лаборатория должна быть безупречной.
Кого мы ищем:
- Настоящего художника по десертам с опытом работы именно с шоколадом и желейными массами.
- Перфекциониста до кончиков пальцев: температура шоколада, влажность мармелада и толщина слоя смоквы имеют значение.
- Терпеливого и аккуратного специалиста, который понимает физику продукта.
- Человека с действующей медицинской книжкой или готового оперативно ее оформить.
- Умение работать в команде, потому что создание большой коллекции сладостей требует идеальной синхронизации!
Чем мы ответим на твою любовь к своему делу:
- Стабильность: честная заработная плата без задержек.
- Заботу о здоровье: медицинскую комиссию для оформления книжки берем полностью на себя.
- Вкусную среду: комната для обедов, где всегда можно выпить свежий чай или подкрепиться нашими новинками.
- Комфорт до работы: корпоративный транспорт.
- Теплую атмосферу: дружная команда, которая поддержит и поможет на любом этапе.
- Бонус от шефа: щедрые скидки на всю нашу вкуснейшую продукцию — твой холодильник никогда не будет пустым!
График: 5/2 с 8:00 до 16:30 - успеешь всё!