улица Карла Маркса 127
Мы ищем не просто опытного бариста, а Шефа, который станет архитектором вкуса нашей кофейни. Вы будете определять стандарты качества, разрабатывать меню и следить за безупречностью каждой чашки. Это руководящая позиция с зоной ответственности за две точки в городе. Нам нужен лидер, способный выстроить процессы так, чтобы они работали без его постоянного физического присутствия на каждой кухне.
Управление командой и обучение:
Набор, обучение и аттестация стажеров (бариста и кассиров) с нуля до уверенного уровня.
Составление графика работы для двух точек, балансировка навыков команды.
Проведение планерок, тренировок по рецептурам и отработка ошибок.
Контроль качества (главная экспертиза):
Ежедневный контроль качества напитков (каппинг, проверка текстуры молочной пенки, соблюдение веса закладок).
Внедрение единых регламентов и скриптов для обеих точек (стандартизация).
Контроль чистоты оборудования, санитарных норм и внешнего вида сотрудников.
Финансы и логистика:
Формирование заявок поставщикам, приемка товаров, проведение инвентаризаций.
Калькуляция себестоимости: составление технологических карт, контроль фудкоста, отслеживание списаний и потерь.
Работа с отчетностью по продажам и себестоимости.
Развитие меню:
Разработка сезонных напитков и специальных предложений к праздникам.
Работа с репутацией:
Личное решение конфликтов и отработка жалоб гостей.
Анализ негативных отзывов и корректировка работы команды.
Мы ждем кандидата с опытом:
Профессиональные навыки (Hard Skills):
Глубокое знание классических напитков и авторских коктейлей, альтернативных методов заваривания, идеальная техника эспрессо и латте-арт.
Опыт управления запасами (составление заявок, инвентаризации, расчет фудкоста).
Умение составлять технологические карты и считать закладку продуктов.
Базовое техническое обслуживание кофемашин, кофемолок, и др. оборудования.
Владение цифровыми инструментами (Excel/таблицы, кассовые системы, мессенджеры для связи с поставщиками).
Личные качества (Soft Skills):
Системное мышление: умение выстроить процессы на 2-х точках так, чтобы там все работало и без вас.
Стрессоустойчивость и многозадачность: спокойно реагируете на поломки, жалобы и авралы одновременно.
Лидерство и педагогический талант: умеете обучать требовательно, но без крика, вдохновляя примером.
Проактивность: не ждете указаний, видите проблемы до того, как они случились.
Честность и порядочность (работа с дорогим сырьем и денежными средствами).
Готовность к работе на два адреса (точки находятся в центре и на взлетке).
Условия работы:
Занятость: Полная занятость.
График: 4/2 по 10 часов - 2 дня на одной точке, 2 дня на второй, 2 выходных
Заработная плата: от 70 000 руб.. Часовая ставка — 350 руб./час + бонус
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Работа в динамично развивающейся сети, где ценят инициативу.
Как мы поняли, что вы — наш человек:
Вам мало просто делать кофе, вы хотите влиять на прибыль и вкус заведения. Вы понимаете расход продуктов, и знаете, какой напиток лучше подойдет к новому десерту. Если это про вас — ждем ваше резюме!