улица Дзержинского 130
Автохолдинг "Динамика" уверенно развивается на российском рынке, заслужив доверие тысяч автовладельцев.
Компания является надежным работодателем, который заботится о благополучии своих сотрудников.
- Работу в крупном автомобильном холдинге с успешной историей развития на рынке;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью "белая" заработная плата;
- Первые три месяца работы доход 350 000 рублей в месяц (gross!) Далее действует система мотивации (оклад + премия от выполнения планов отдела).
- Современные условия труда: работа в новом, технологичном автоцентре с лучшим выставочным залом в регионе, оборудованное рабочее место.
- Корпоративное обучение, тренинги за счет компании. Сильная команда.
- Корпоративные скидки на покупку и обслуживание автомобиля.
Что мы ожидаем:
- Опыт руководства отделом продаж автомобилей с пробегом.
- Знание технологий оценки и выкупа автомобилей с пробегом.
- Знание технологий продаж и этапов автомобильной сделки.
- Понимание аналитики: CRM, воронка продаж, конверсия, ценообразование, оборачиваемость склада.
- Лидерские качества, умение вдохновлять, мотивировать, обучать и справедливо оценивать работу команды.
- Осуществлять полный цикл управления отделом продаж: подбор, обучение и мотивация команды менеджеров, контроль выполнения планов и KPI.
Управлять стоком автомобилей: контролировать остатки и участвовать в ценообразовании.
Производить контроль трейд-ин и закупки: верификация оценок, ликвидность, утверждение финальной цены выкупа.
Осуществлять маркетинг и презентации автомобилей: контролировать качество объявлений на внешних площадках, мониторить рынок.
- Формировать отчетность и составлять прогнозы для руководства.
Если вам понравилось наше предложение - оставляйте отклик на вакансию. И возможно именно вы станете частью нашей дружной и профессиональной команды!