Упаковщик-комплектовщик на сертифицированный склад косметики (Чистая зона | Вахта) Хотите работать

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Вахта +

Упаковщик-комплектовщик на сертифицированный склад косметики (Чистая зона | Вахта) ✨

Хотите работать в идеальной чистоте, окружении стиля и передовых технологий? Мы открываем набор на ультрасовременный, официально сертифицированный склад косметики и фармацевтики класса «А+». Работа проходит в строго контролируемой «чистой зоне» — без пыли, грязи и тяжелых грузов!

🔥 Места на проект ограничены и разлетаются мгновенно! Оформление и заселение всего за 1 день. Быстрый старт — максимальный доход уже на этой неделе!

💰 ТВОЙ ЧЕСТНЫЙ ДОХОД И БОНУСЫ

• 30 смен — 115 500 ₽
  • 45 смен — 157 500 ₽
  • 60 смен — 210 000 ₽
  • 90 смен — 315 000 ₽
  • До 10 000 ₽ — гарантированный бонус за продление вахты.
  • От 3 000 до 5 000 ₽ — еженедельные авансы на карту для личных расходов.
  • 100% оплата обучения — мы платим вам с первого часа, пока вы осваиваете процессы.

👑 ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В «ЧИСТОЙ ЗОНЕ»:

• Абсолютная чистота и комфорт: Сертифицированный склад косметики — это светлое, теплое и кондиционируемое пространство. Никакого мазута, сырости и тяжелых стройматериалов. Только приятные ароматы и эстетичный брендовый продукт.
  • Умная автоматика бережет ваши силы: Склад оснащен передовой IT-системой. Умный Smart-терминал сам строит для вас кратчайший маршрут к нужной полке, а конвейерные линии сами перемещают готовые коробки. Работа идет легко и без лишней беготни!

🎯 ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ (ВСЕМУ ОБУЧИМ ЗА 2 ЧАСА):

• Собирать и комплектовать заказы (косметика, парфюмерия, аптечный ассортимент) с помощью удобного терминала (ТСД).
  • Проверять целостность красивой брендовой упаковки (контроль качества).
  • Бережно размещать укомплектованные заказы на автоматическую линию отправки.

🤝 МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО:

• Вкусное горячее питание на смене.
  • 🏡 Комфортное проживание в обустроенном общежитии/хостеле со всеми удобствами.
  • ✈️ Покупка билета до нас или компенсация проезда из вашего города.
  • 👔 Удобная и стильная спецодежда выдается с первого дня.
  • 📄 Выбор формата оформления: Самозанятость, ТК РФ или официальный договор ГПХ.
  • ⏱️ Удобный график: 6/1, дневные или ночные смены на ваш выбор.
  • 🚀 Заселение за 1 день: Очно через уютный офис или удаленно сразу на заселение.

👋 МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС!

Опыт работы на складах не требуется. Наша система настолько простая и понятная, что вы освоите её за первые пару часов под руководством чуткого наставника. От вас нужны только внимательность, аккуратность и желание достойно зарабатывать!

Требования минимальны: Ответственность, готовность к вахтовому методу и отсутствие медицинских противопоказаний к физическому труду.

☎️ КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?

Если вы ищете надежную вахту в премиальных условиях — звоните прямо сейчас или оставляйте отклик!

Мы свяжемся с вами, подробно ответим на все вопросы, забронируем за вами место и встретим в день приезда. Присоединяйтесь к нашей дружной команде! 💚