Дербеневская набережная 11
Мы — группа компаний, успешно объединяющая экспертизу в IT, проектировании и строительстве. Одно из наших ключевых направлений — заказная разработка и развитие цифровых решений для внутренних и внешних проектов.
Сейчас мы в поиске инженера по автотестированию с функциями лида группы из 3-х человек.
Проект: единый цифровой гид по культурной жизни Москвы. Вот его ключевые возможности:
· Билеты и события: покупка билетов в театры, музеи и на концерты, а также поиск мероприятий по дате или жанру.
· Карта и маршруты: интерактивная карта с рейтингами, подборки прогулок и экскурсий.
· Кружки и парки: запись в секции и ДК, афиша городских парков с расписанием.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт в тестировании от 5 лет, опыт управления командой из 2-3х человек;
- Понимание видов тестирования и критериев выбора стратегии автоматизации;
- Опыт проектирования архитектуры автотестов (переиспользуемость, моки, хелперы);
- Навык оптимизации тестового покрытия и балансировки ручного/авто-тестирования;
- Умение анализировать end-to-end проблемы;
- Умение работать с тестовыми данными (изоляция, чистка, сидирование);
- Опыт планирования регресса, контроля покрытия и поиска рисков в требованиях;
- Участие в разработке релизной стратегии и тестовой инфраструктуры.
Будет плюсом: опыт настройки пайплайнов в CI/CD.
Круг задач:
- Планирование регресса, контроль качества тест-дизайна и поиск рисков в требованиях;
- Оптимизация документации;
- Определение стратегии автоматизации и баланса между ручным и авто-тестированием
- Анализ end-to-end проблем;
- Управление тестовыми данными для всех типов тестирования;
- Полная ответственность за релизный процесс;
- Определение архитектуры автотестов, тестовой инфраструктуры и CI/CD;
- Формирование подходов к логированию и мониторингу.
Надёжность: официальное оформление в штат по ТК РФ, ИТ-аккредитация, достойный прозрачный доход и премии по итогам работы
Гибридный формат: возможность совмещать работу из дома и офиса
Комфорт: современный офис рядом с м. Павелецкая/Пролетарская
Оснащение: вся необходимая современная техника и компенсация корпоративной мобильной связи
Забота о здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока
Корпоративные скидки: подключение к программе Best Benefits со скидками от партнеров с первого рабочего дня
Развитие: возможности для профессионального роста, открытая коммуникация и сильная команда экспертов