Разнорабочий на склад (стропальщик)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ПереСвет
Подольск (Московская область)
Железнодорожная улица 2

Хочешь быть частью большого дела и работать в надёжной компании?

Группа компаний «ПереСвет» открывает набор на должность стропальщика — и мы готовы обучить тебя с нуля!

Уже 20 лет мы делаем города светлее: производим опоры, мачты и металлоконструкции, которые становятся частью улиц, парков, автомагистралей и важных объектов по всей России и СНГ.

Теперь нам нужны внимательные и ответственные специалисты, чтобы безопасно перемещать грузы и помогать создавать эти масштабные конструкции. Стань частью нашей команды — мы дадим все знания и инструменты для уверенной работы!

Место работы: Подольск, ул. Железнодорожная, д. 2.

Удобный сменный график (чередуется понедельно), 5/2 (пн–пт), выходные — суббота и воскресенье:

1‑я неделя — 1‑я смена: 06:30–14:30;

2‑я неделя — 2‑я смена: 14:30–22:30.

Стабильный доход — от 80 000 рублей: оклад 70 000 руб. + квартальная премия + возможность подработок, чтобы увеличить заработок.

Мы гарантируем:

• официальное трудоустройство с первого дня и все социальные гарантии по ТК РФ;
  • своевременные выплаты два раза в месяц;
  • комплект спецодежды — всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно и безопасно;
  • удобные бытовые условия: оборудованные раздевалки, санузлы и комната приёма пищи (есть микроволновка и чайник).

Чем будешь заниматься:

• выполнять строповку (обвязку и зацепку) грузов — чтобы каждый подъём был надёжным и точным;
  • сопровождать груз при перемещении, следить за безопасностью манёвра: предупреждать разворот изделия (например, с помощью оттяжек) и контролировать высоту подъёма над препятствиями.

Кого ждём в команде:

• опытных стропальщиков — ты сразу вольёшься в рабочий процесс и будешь делиться экспертизой;
  • новичков без опыта — мы обучим всему с нуля: покажем, расскажем, поможем на первых этапах;
  • тех, кто отличается ответственностью, внимательностью и сноровкой — именно эти качества особенно важны в нашей работе.

Работа не требует сверхчеловеческой силы — здесь на первом месте точность и собранность. Если ты готов учиться, ответственно подходить к делу и быть частью слаженной команды — «ПереСвет» ждёт именно тебя!

Отправляй резюме или звони — расскажем подробнее и пригласим на собеседование. Давай вместе делать большие проекты надёжными и безопасными!