Индустриальное шоссе 44/3
«Mir Sveta PROEKT» — светотехническая компания №1 в Уфе. Более 12 лет на рынке. Работаем с крупными объектами, наши уникальные проекты: главная люстра в Межвузовском кампусе, освещение в ресторанах «Мастер и Его Маргарита», «Panini», «Открытая кухня», ЖК «Prime» и много других интересных проектов.
Мы создаём световые решения под ключ: от подбора светильников для квартир и офисов до разработки и производства собственных дизайнерских люстр.
Мы ищем активного и целеустремлённого менеджера, который хочет расти в продажах и работать с интересными проектами.
Кого мы ищем
- Ты готов разобраться в светотехнике и умеешь общаться с людьми;
- Хочешь зарабатывать выше рынка и видеть прямую связь между усилиями и результатом;
- Готов учиться — мы научим продукту, продажам и работе с клиентами;
- Тебе интересно работать над реальными проектами, а не просто «закрывать план»;
- Для тебя важны адекватная атмосфера в команде и уважительное общение.
Что ты будешь делать
- Консультировать клиентов по светотехнике;
- Вести клиентскую базу и сопровождать сделки от первого обращения до сдачи объекта;
- Оформлять документы и работать в CRM;
- Выезжать на объекты к заказчикам и встречаться с ними в нашем офисе.
Что мы предлагаем
- Оклад + kpi + % с продаж — прозрачная система: лучшие менеджеры зарабатывают значительно выше среднего по рынку;
- Обучение с наставником — бесплатно, с нуля: ты освоишь продукт, техники продаж и работу с возражениями;
- Рабочее место, которым можно гордиться — интерьер салона разработан топовым дизайнером;
- Дружная команда — большинство сотрудников работают у нас больше 3 лет;
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 ;
- Много клиентов — у нас нет проблем с потоком.
Почему это может быть интересно тебе
- Быстрый рост дохода — у нас простая и понятная система мотивации;
- Реальный опыт в B2B и B2C продажах, работа с крупными объектами;
- Команда, где ценят результат и развитие;
- Возможность расти внутри компании — у нас есть куда развиваться.
Хочешь работать над реальными проектами? Откликайся и стань частью нашей команды!