Администратор школы иностранных языков

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Усачёва Наталья
Лукинская улица 18к1

Kinglish — это современная языковая школа для детей и подростков от 4 до 17 лет. Мы не просто даём знания — мы учим говорить, а не зубрить. С первого занятия мы погружаем учеников в живое общение с помощью современных информационных технологий. Наша методика работает, мы гарантируем результат официально, и более 80% учеников приходят к нам по рекомендации.

Сейчас мы ищем Администратора, который станет лицом нашей школы, создаст тёплую атмосферу в офисе и поможет клиентам полюбить нас с первого визита.

Кого мы ищем

Мы ждём человека, который:

• обладает высокими коммуникативными навыками и умеет расположить к себе любого клиента;

• умеет формировать интерес к услугам компании и преподносить информацию доступно, чётко и лаконично;

• внимателен к деталям, организован и пунктуален;

• готов воспринимать много новой информации и осваивать новые методики;

• уверенно работает на компьютере (CRM, Google-таблицы, документы);

• а главное — вовлечён, потому что мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника.

Что вы будете делать

• Консультировать клиентов (лично, по телефону и в мессенджерах) по услугам школы и организационным вопросам;

• работать в CRM-системе: вести клиентскую базу, фиксировать обращения, контролировать статусы;

• поддерживать чистоту и порядок в офисе;

• следить за наличием канцелярии, раздаточных материалов и всего необходимого для работы;

• создавать дружелюбную и уютную атмосферу для клиентов и их детей;

• вести ежедневную отчётность по записям и обращениям;

• выполнять поручения руководителя в рамках административной поддержки.

Условия работы

• Место работы: уютный офис в тихом районе, рядом с метро Новопеределкино;

• График: 5/2 (офлайн), 4–5 часов в день — работа не на износ, а с комфортом;

• Оплата: почасовая ставка + проценты от оборота (конкретные цифры обсудим на собеседовании, но вы останетесь довольны);

• Оформление: на ваш выбор;

• Обучение: за счёт компании — бесплатные уроки языков для вас и скидки для вашей семьи;

• Поддержка: дружный коллектив и наставник, который поможет быстро войти в курс дела;

• Инструменты: работаем в современной CRM, с комфортными цифровыми сервисами.

Будет преимуществом

• Опыт работы в сфере образования, детских центров или дополнительного обучения;

• опыт общения с родителями и детьми;

• уверенное владение Google-документами, таблицами и презентациями.

Почему мы

Мы — инновационная школа, где любят и ценят как учеников, так и сотрудников. Занятия проходят в небольших группах (по 5–6 человек), 70% времени уделяется разговорной практике, а преподаватели — это молодые, опытные и горящие своим делом профессионалы. У нас уже 3 филиала в Москве, и мы продолжаем расти. Вместе с нами растут и наши сотрудники.

🚀 Хотите быть частью команды, где ценят ваше тепло, энергию и профессионализм?

Оставляйте отклик прямо сейчас — и мы пригласим вас на самое комфортное собеседование в вашей жизни. Будет честно, душевно и без лишней бюрократии.

P.S. Мы ищем не просто администратора. Мы ищем друга, который вместе с нами будет создавать уют и радость для наших учеников и их родителей. Ждём вас!