Диспетчер

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Транзит
Преображенская площадь 8

Мы приглашаем кандидатов на вакансию Диспетчер.

Задачи для вас:

• Контроль эксплуатации крытых вагонов на маршрутах по России и странам СНГ;

• Отслеживание движения вагонов, контроль нахождения в пути, простоев и задержек;

• Работа с различными видами грузов в крытых вагонах, перевозочными документами;

• Контроль корректности данных и статусов перевозки;

• Оперативное взаимодействие с РЖД, железнодорожными станциями, собственниками вагонов, экспедиторами;

• Решение оперативных вопросов в пути следования;

• Оформление и контроль необходимой информации по перевозкам (Работа в ЭТРАН и 1С);

• Подготовка ежедневной аналитики по вагонному парку.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в железнодорожных перевозках на позиции диспетчера, логиста или специалиста по организации перевозок от 1 года;
  • Понимание специфики эксплуатации грузовых вагонов;
  • Знание правил перевозки грузов железнодорожным транспортом;
  • Знание Устава железнодорожного транспорта РФ и порядка работы с заявками ГУ-12;
  • Опыт работы в программах: ЭТРАН, 1С, EXcel.

Почему МЫ:

• ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
  • Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
  • Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
  • Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
  • Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
  • Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
  • Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
  • График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00.
  • Место работы: Москва, м. Преображенская площадь, БЦ "Прео 8"