Преображенская площадь 8
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Диспетчер.
Задачи для вас:
Контроль эксплуатации крытых вагонов на маршрутах по России и странам СНГ;
Отслеживание движения вагонов, контроль нахождения в пути, простоев и задержек;
Работа с различными видами грузов в крытых вагонах, перевозочными документами;
Контроль корректности данных и статусов перевозки;
Оперативное взаимодействие с РЖД, железнодорожными станциями, собственниками вагонов, экспедиторами;
Решение оперативных вопросов в пути следования;
Оформление и контроль необходимой информации по перевозкам (Работа в ЭТРАН и 1С);
Подготовка ежедневной аналитики по вагонному парку.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в железнодорожных перевозках на позиции диспетчера, логиста или специалиста по организации перевозок от 1 года;
- Понимание специфики эксплуатации грузовых вагонов;
- Знание правил перевозки грузов железнодорожным транспортом;
- Знание Устава железнодорожного транспорта РФ и порядка работы с заявками ГУ-12;
- Опыт работы в программах: ЭТРАН, 1С, EXcel.
Почему МЫ:
- ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
- Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
- Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
- Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
- Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
- Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
- График работы: 2/2 с 08:00 до 20:00.
- Место работы: Москва, м. Преображенская площадь, БЦ "Прео 8"