Нефтезаводская улица 42/1к2
ЧОП "Арвад" приглашает в команду веб-дизайнера для долгосрочного сотрудничества.
Мы ищем ответственного специалиста, который сможет оперативно создавать качественные графические материалы для компании и при необходимости быстро подключаться к выполнению срочных задач.
Условия
- Удаленная работа.
- Подработка.
- График работы: 5/2.
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
- Заработная плата: от 30 000 до 40 000 рублей (в зависимости от опыта, скорости работы и качества выполнения задач).
- Стабильный поток задач.
- Долгосрочное сотрудничество.
Обязанности
- Создание графических материалов для публикаций в социальных сетях в соответствии с деятельностью компании.
- Разработка презентаций.
- Создание макетов для печати.
- Подготовка веб-материалов.
- Разработка макетов листовок, визиток и другой полиграфической продукции.
- Оформление коммерческих предложений.
- Разработка простых логотипов.
- Создание несложных видеороликов (видеоряда) на основе предоставленных материалов.
Наши ожидания
- Уверенное владение графическими редакторами.
- Опыт создания презентаций, полиграфической продукции и материалов для социальных сетей.
- Внимательность к деталям и соблюдение фирменного стиля.
- Ответственность, исполнительность и соблюдение сроков.
- Готовность быть на связи в рабочее время.
Важно
В нашей работе периодически возникают срочные задачи. Иногда требуется подготовить материал в течение 1–2 часов после постановки задачи. Поэтому для нас важно, чтобы специалист мог оперативно подключиться к работе.
Также в исключительных случаях могут возникать срочные задачи в выходные дни. Такое происходит крайне редко, однако мы рассчитываем на возможность оперативной помощи при необходимости.
Если вы умеете работать быстро, ответственно подходите к выполнению задач и готовы стать частью команды ЧОП «АРВАД», будем рады вашему отклику! Звоните!