площадь Собина 1
Воспитатель в студенческое общежитие
Ты умеешь находить общий язык с молодежью и хочешь быть наставником для будущих инженеров и айтишников? Присоединяйся к команде Физико-технического колледжа и стань важной частью жизни студентов!
Твои задачи:
- Поддержание порядка и дисциплины в общежитии, контроль соблюдения правил проживания;
- Организация и проведение воспитательных мероприятий, создание дружелюбной атмосферы;
- Внимательное отношение к студентам: помощь в решении бытовых и личных вопросов, профилактика конфликтных ситуаций;
- Контроль состояния комнат и мест общего пользования, взаимодействие с обслуживающим персоналом;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Оперативное реагирование на внештатные ситуации, обеспечение безопасности воспитанников.
- Опыт работы с молодежью или в образовательных учреждениях (от 1 года);
- Умение находить подход к студентам, быть авторитетом и поддержкой;
- Ответственность, стрессоустойчивость, организованность;
- Приветствуется опыт работы в органах внутренних дел или кадетских школах;
- Готовность к ночным сменам и плавающему графику;
- Владение навыками урегулирования конфликтов и первой помощи будет плюсом.
Условия и преимущества:
- Полная занятость, сменный график (день/ночь, 1/2);
- Возможность проживания в общежитии колледжа;
- Работа в современном образовательном учреждении с сильной командой;
- Официальное оформление и стабильная заработная плата;
- Поддержка и обучение для новых сотрудников.
О колледже Физико-технический колледж — это место, где готовят специалистов для высокотехнологичных отраслей: IT, инженерии, приборостроения и других. Мы гордимся сильным преподавательским составом, современной базой и тесным сотрудничеством с ведущими предприятиями. Присоединяйся к нам и помоги студентам раскрыть свой потенциал!