Менеджер по комплектации производства

Работодатель: Центр Металлокровли
Екатеринбург
Бокситовый проезд 6

О компании:
Федеральная компания «Центр Металлокровли» — один из лидеров рынка по производству кровельных и фасадных материалов. В нашем активе собственные современные заводы в 8 крупных городах России.
Мы производим высококачественный профнастил, металлочерепицу, металлический сайдинг, металлоштакетник и современные заборы-жалюзи.

В связи с активным развитием филиала в г. Екатеринбург, мы ищем внимательного и ответственного сотрудника, который возьмет на себя документооборот нашего производства.

• Документальная комплектация изделий для запуска в производство;
  • Своевременная передача заказов на производственные линии;
  • Оформление в учетной системе перемещений сырья и материалов из других филиалов компании;

Что мы ожидаем от кандидата:

Уверенное владение ПК (знание программ 1С, Excel, Word);

Понимание основ складского или производственного документооборота будет вашим преимуществом;

Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации;

Готовность к интенсивной, но интересной работе в режиме многозадачности.

Стабильный доход: фиксированный оклад 75 000 рублей (выплаты без задержек);

Удобный график: 5/2

Надежность: работа в крупной, стабильной федеральной компании, которой не страшны кризисы;

Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные;

Комфортное рабочее место и дружный коллектив, готовый помочь на этапе адаптации.

Если вы любите порядок в документах и хотите стать частью надежной производственной компании — оставляйте отклик, мы будем рады с вами познакомиться!