Привет!
Мы творческая креативная команда 88Agency, которая создает уникальные решения в направлениях дизайна, искусства, видео, брендинга и контента для различных сфер деятельности.
Для работы с проектами мы ищем талантливого руководителя проектов / project manager. Сейчас мы ищем сотрудника на половину рабочего дня, но при рассмотрение можем выделить полную нагрузку.
- Полное ведение web и дизайн-проектов (сайты, брендинг, коммуникационный дизайн) от старта до сдачи.
- Коммуникация с клиентами на всех этапах проекта.
- Постановка задач дизайнерам, разработчикам и другим исполнителям.
- Готовить детализированную оценку трудозатрат каждого этапа проекта.
- Контроль выполнения задач, качества и соблюдения дедлайнов.
- Координация работы участников проекта и решение возникающих организационных вопросов.
- Подготовка отчетности по проектам и сопровождение клиента до завершения работ.
Опыт работы Project Manager от 3 лет.
Опыт ведения web и/или дизайн-проектов.
Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать отношения с клиентами и командой.
- Опыт управления командой 3+ человек.
Высокий уровень ответственности и порядочности.
Умение работать в режиме многозадачности и самостоятельно расставлять приоритеты.
- Понимание технической стороны реализуемых проектов, умение грамотно объяснить тонкости и разложить User story на технические задачи.
- Внимательность к мелочам. Напиши в сопроводительном письме: «Менеджмент рулит».
- Проектная работа с перспективой перехода в штат.
- Заработная плата по итогам собеседования.
- Возможность профессионального роста и развития вместе с агентством.
- Удаленная работа с графиком 5/2 10:00 - 19:00 по Москве.
! В сопроводительном письме присылайте ваши проекты с описанием какую роль вы в них выполняли. Также в письме указывайте ваше ЗП ожидания при частичной занятости (пол рабочего дня) и полной занятости.
Без сопроводительной письма отклик не будет рассматриваться