Волковское шоссе 17/1
Волковское шоссе 17/1
Мы в компании ЭМКАР умеем управлять поставками автомобилей из различных стран. Сейчас мы ищем специалиста в отдел бухгалтерии.
- отражением хозяйственных операций в базе данных на счетах бухгалтерского учета на участках основные средства, ТМЦ, производство, расчетами с поставщиками, заказчиками и прочими контрагентами, авансовыми отчетами с подотчетными лицами,
- оформлением первичных документов по поступлению и реализации товаров,
- работой с банковскими выписками, выставлением и оплатой хозяйственных счетов,
- учетом и оформлением электронных путевых листов,
- контролировать своевременное погашение дебиторской и кредиторской задолженности, регулярной сверкой расчетов с контрагентами,
- согласованием актов сверки с поставщиками и покупателями.
Вам подойдёт эта позиция, если:
- вы внимательны и дотошны в хорошем смысле этого слова, обладаете высокой скоростью работы,
- знаете различные участки бухгалтерской работы, владеете 1С Корп и 1С УНФ на высоком уровне,
- готовы решать нетиповые задачи и понимаете, что параллельный импорт выходит за границы привычных торговых операций,
- вести несколько юрлиц (в составе отдела из 5 человек).
быть уверенным: официальное оформление с первого дня, зарплата без задержек и работа в финансово устойчивой компании,
быть командным игроком: совместно решать поставленные задачи, при этом беря ответственность за свой участок,
профессионально расти: поддерживаем идеи, даем интересные задачи, делимся опытом и обучаем,
Приглашаем стать частью нашей экспертной команды!