9 линия 50
Бизнес-школа ИМИСП – независимая российская бизнес-школа, первая по времени основания в Санкт-Петербурге. Обладает престижными российскими и зарубежными аккредитациями, занимает первые строчки рейтингов бизнес-школ. Ориентирована на создание высокой практической ценности для бизнеса и карьеры слушателей образовательных программ.
Мы разрабатываем образовательные программы для руководителей и собственников, наши программы соответствуют престижным международным аккредитациям и мы гордимся нашими слушателями из крупнейших компаний страны.
Сейчас у нас открыта вакансия менеджера по продажам.
Наш идеальный кандидат - энергичный человек с развитыми коммуникационными навыками, пытливым умом, цепкой хваткой, находящийся в постоянном развитии и готовый к новым вызовам.
Ключевые задачи:
Глубоко квалифицировать потребности клиента, определять боли и уметь их закрывать;
Формировать ценностное предложение для клиента и уметь его защитить;
Закрывать сделки и выполнять план продаж;
Развивать отношения с клиентом;
Искать новые подходы и инструменты продаж, нативные продажи;
Проверять гипотезы с отделом маркетинга.
Инициировать переговоры: работа по теплой и холодной базе;
Помогать в организации мероприятий Бизнес-школы (презентации программ, конференции, мастер-классы, день открытых дверей);
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в образовательных и консалтинговых проектах;
Опыт работы с В2В сектором и сделками с длинным циклом продаж;
Знание 1С. Bitrix 24;
Успешный опыт переговоров на уровне первых лиц компании и ТОП-менеджеров;
Опыт в быстром погружении в продукт, выявление сути и адаптации к каналам взаимодействия с клиентом;
Проактивная позиция и заряженность на результат;
Высшее образование.
Трудоустройство согласно ТК РФ;
Комфортный офис (собственное здание бизнес-школы);
Взаимодействие с интересными людьми, развивающая среда;
График работы: пятидневная рабочая неделя, работа с 9 утра;
Место работы в 5 минутах ходьбы от ст. м. Василеостровская;
Возможность обучения и развития.