Очаковское шоссе 34
ALF International Group — крупнейший поставщик декоративных и клеевых материалов для мебельной, дверной и строительной отрасли. Мы на рынке с 2000 года, сотрудничаем с ведущими азиатскими и европейскими производителями. В нашем портфеле — ПВХ-пленки, ПЭТ, полипропилен, HPL-пластик, клеевые системы Kleiberit и другие материалы для промышленного производства. Мы ничего не производим сами — мы эксперты в подборе и поставке решений под производственные задачи клиента
Кого мы ищем?
Нам нужен технолог в отдел продаж — эксперт с инженерным или химико-технологическим образованием, который умеет переводить сложные свойства продукта на язык выгоды для клиента, ведет технические переговоры и снимает возражения покупателей по качеству товара.
Зачем это нам? если мы НЕ ПРОИЗВОДСТВО
- Рост доверия клиентов — мы готовим технологическое решение;
- Быстрые ответы на технические запросы – снижают количество ошибок в заказах; сокращение возвратов и недовольства клиентов;
В итоге — рост лояльности клиента и объема продаж
- Техническое сопровождение продаж — консультирование клиентов по подбору материалов под их производственные задачи (вакуумное прессование, ламинация, окутка, температурные режимы, клеевые системы) ;
- Работа с браком и качеством — фиксация и систематизация причин возникновения брака у клиентов, взаимодействие с продукт-менеджером и поставщиками по вопросам качества товара ;
- Подбор режимов работы оборудования — выезды на производства клиентов, помощь в настройке технологических параметров для работы с нашими материалами;
- Обучение — подготовка и проведение технических тренингов для менеджеров отдела продаж и персонала клиентов;
- Участие в разработке коммерческих предложений — подготовка технической части КП, обоснование выбора материала под конкретную задачу клиента;
- Работа с возражениями — участие в переговорах с технологами и руководителями производств клиентов для снятия технических возражений.
Наши требования:
Высшее образование: техническое, химико-технологическое или инженерное (химия полимеров, технология переработки пластмасс, материаловедение);
Опыт работы: от 1 года в области переработки полимеров (производство мебельных фасадов, дверей, ПВХ-профилей, ламинация, термоформовка)
Понимание технологий: знание процессов вакуумного прессования, ламинации, окутки, клеевых систем — это ваш профессиональный язык;
Коммуникативные навыки: умение говорить с технологами клиента на их языке и переводить технические нюансы на язык выгоды для бизнеса;
Готовность к командировкам: регулярные выезды на производства клиентов (включая регионы России);
ПК: уверенный пользователь Excel, Word (базово), 1С — для работы с документацией и отчётами.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с ПВХ-пленками, HPL, клеевыми системами;
- Понимание ассортимента и специфики декоративных материалов;
- Опыт проведения тренингов и обучения персонала.
- Стабильность: компания-лидер с 25-летней историей, устойчивым положением на рынке и развитой дилерской сетью по всей России
- Заработная плата: фиксированный оклад + премия по итогам KPI (уровень обсуждаем индивидуально)
- Официальное оформление: полное соответствие ТК РФ, белая заработная плата;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, пятница — до 15:00;
- Бонусы: обучение за счёт компании, участие в выставках, профессиональное развитие
- Коллектив: дружная команда профессионалов, ориентированных на результат;
- Комфорт: уютный офис, вкусный кофе, чай.