Лид-менеджер B2B (теплая база)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ГЭНДАЛЬФ
Нижний Новгород

Привет, это АЙТИ ЦЕНТР! Мы крупная IT-компания, занимаемся продажей софта, компьютерного и интерактивного оборудования, а также 3D, VR и AR технологий.

Мы работаем преимущественно с отечественными IT-решениями. С нами сотрудничают такие крупные партнеры, как «Мой офис», «Kaspersky», «Dr.Web»,«Content AI», «Astra Linux», Kraftway, ICL, «Код безопасности», Aquarius и др.

Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем лид-менеджера

• Работа с действующей клиентской базой (без холодного поиска);
  • Первичные исходящие касания (звонки, почта) с клиентами;
  • Выявление потребности в ПО, лицензиях, IT-оборудовании или сервисах;
  • Фиксация запроса в базе (1С) и передача лида менеджеру по продажам для дальнейшего ведения;

Вы не будете:

• вести сделку до конца;
  • собирать сложные КП;
  • заменять менеджера по продажам.

Нам нужен коллега, для которого звонки — это не стресс, а рабочий инструмент. Мы ищем человека, который умеет «разговорить» собеседника и понять его реальные задачи, а не просто идти по скрипту.

Для нас принципиально важна психологическая готовность к регулярным исходящим контактам — это 80% вашего времени.

На что обращаем внимание:

• Опыт работы в телесейлс, лидогенерации или активном call-центре от 1 года. Мы не рассматриваем новичков без звонковой практики.
  • Умение работать в CRM-системах (1С, Bitrix, Amo) — заполнять карточки так, чтобы у коллеги не возникало вопросов «что делали?» и «что дальше?».

Будет преимуществом:

• Опыт в IT, ПО, оборудовании, IT-интеграторах, телекоме

• Возможность полностью работать удаленно;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Прозрачная мотивация: фикс 70.000 руб. на руки + дополнительные бонусы по результатам работы
  • Обучение по продуктам, вендорам и логике IT/B2B-запросов. Наставничество в период входа
  • Работа в стабильной, крупной компании с теплой клиентской базой

Будем рады вашему отклику!😊