Media Buyer (TikTok)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Advert Technology Solutions

Привет!

Мы работаем с крутыми проектами в таких нишах, как iGaming и Crypto. Мы создаем и развиваем собственные медиаресурсы, постоянно тестируем новые подходы и масштабируем профитные связки.

Adtech Solutions — это место, где ты не застрянешь в бюрократии и сможешь сфокусироваться на реальных результатах. Мы ценим ответственность, амбиции и ориентацию на высокий доход.

Сейчас мы ищем Media Buyer TikTok, который досконально знает этот источник, умеет работать с креативами и готов показать крутые результаты. Если ты тот, кто готов расти вместе с нами — добро пожаловать!

• Настройка и запуск рекламных кампаний в TikTok Ads;
  • Подготовка и создание креативов для рекламы (включая работу с видео и трендами платформы);
  • Управление рекламными бюджетами и оптимизация стоимости целевого действия.

Что мы ожидаем:

• Наличие опыта в источнике (TikTok Ads) и успешные кейсы запусков;
  • Актуальную экспертизу, четкое понимание обхода модерации и принципов запуска рекламы прямо сейчас;
  • Готовность сразу включиться в работу и генерировать результаты (ищем готовых байеров);
  • Удаленный формат работы, но с обязательным условием быть на связи в рабочее время​​​​​​​​​​​​​​.

• удобный формат: full-time и стопроцентная удаленка с гибким подходом — нам важен твой фокус и результат в рабочие часы с 10 до 19;
  • ресурсная база: сильная инфраструктура, неограниченные оборотные бюджеты и команда без лишней бюрократии;
  • профессиональная свобода: свобода в выборе подходов, возможность внедрять свои связки и тестировать любые гипотезы;
  • индивидуальные условия: конкурентный доход (фикс + % от профита), который мы детально обсудим на интервью на основе твоего опыта.

Встретимся на собеседовании? Ждём твоего отклика!