Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Иксхантер
Нижний Новгород
Мануфактурная улица 14А

Русский Торговый Холдинг — производственно-торговая компания, работающая на рынке промышленной химии и химического сырья.

Мы поставляем продукцию для предприятий различных отраслей и развиваем долгосрочные отношения с корпоративными клиентами.

Сейчас усиливаем коммерческую команду и ищем Менеджера по продажам — активного, коммуникабельного человека, который умеет слышать клиента, закрывать сделки и развивать продажи внутри действующей базы.

• работать с корпоративными клиентами и входящими обращениями;

• выявлять потребности клиента и подбирать подходящую продукцию;

• готовить коммерческие предложения и проводить переговоры;

• сопровождать клиента на всех этапах сделки;

• развивать действующую клиентскую базу;

• увеличивать объём продаж и средний чек;

• возвращать клиентов к повторным закупкам;

• работать в CRM и вести историю взаимодействия с клиентами.

Что для нас важно:

• опыт продаж в B2B;

• опыт именно в промышленной химии не обязателен — готовы рассматривать кандидатов из любых товарных B2B-направлений;

• развитые коммуникативные навыки и умение легко находить контакт с людьми;

• способность выявлять потребность и аргументированно закрывать клиента в сделку;

• умение работать с возражениями;

• желание влиять на свой доход и расти в продажах;

• активность, инициативность и ориентация на результат.

Мы в первую очередь смотрим не на отрасль, а на софты и реальные навыки продаж. Нам важно, чтобы человек умел классно общаться, не боялся инициативы, мог довести клиента до сделки и понимал, как развивать клиента и увеличивать чек.

Что предлагаем:

• официальное оформление по ТК РФ;

• график работы 5/2;

• работа из офиса по адресу, указанному в вакансии;

• на период испытательного срока фиксированный оклад 80 000 ₽ на руки + % от валовой прибыли (при валовой прибыли до 300 000 ₽ — 5%, свыше 300 000 ₽ — 10%);

• средний чек ~1,5 млн ₽;

• совокупный доход — от 150 000 ₽ на руки, верхняя граница зависит от результата;

• обучение продукту и специфике рынка;

• поддержка руководителя и команды на этапе адаптации;

• возможность работать с востребованным B2B-продуктом и развивать собственный пул клиентов.

Если вы любите продажи, умеете выстраивать контакт с клиентом и хотите зарабатывать больше за счёт собственного результата — будем рады познакомиться!