улица Зорге 1с1
Редакция «ЭКСМОДЕТСТВО» выпускает книги, которые читают дети и подростки по всей стране. Мы не просто издаём истории — мы помогаем новым поколениям открывать мир чтения, знакомим юных читателей с талантливыми авторами и создаём книги, которые остаются с ними надолго.
Мы ищем администратора — человека, который станет центром ежедневной жизни редакции. Именно вы будете помогать команде работать слаженно, поддерживать порядок в процессах, координировать важные задачи и создавать комфортную рабочую среду. Благодаря вашей работе редакция сможет сосредоточиться на главном — создании новых книг для детей и подростков.
Принимать и распределять входящие звонки и электронные обращения.
Общаться с читателями, помогать в решении возникающих вопросов и поддерживать высокий уровень сервиса.
Вести документооборот: регистрировать корреспонденцию, оформлять служебные записки, письма, приказы и другие документы.
Обеспечивать работу офиса: заказывать канцелярию, организовывать работу курьеров и взаимодействовать с административными службами.
Подготавливать рабочие места для новых сотрудников, вести табель рабочего времени, помогать с оформлением отпусков и командировок.
Организовывать встречи и совещания, вести протоколы, координировать календарь директора редакции.
Контролировать поступление книжных новинок, оформлять и отправлять авторские экземпляры, взаимодействовать с коллегами по вопросам логистики и поставок.
Что важно для этой роли:
Опыт административной работы, офис-менеджером, помощником руководителя или на аналогичной позиции.
Уверенное владение офисными программами.
Опыт работы с документами и несколькими задачами одновременно.
Внимательность к деталям и умение поддерживать порядок в процессах.
Навыки работы в 1С будут преимуществом.
Интерес к книжной сфере и желание быть частью издательского процесса.
Работу в одной из крупнейших издательских компаний России.
Официальное оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату.
График 5/2, комфортный офис рядом с метро «Полежаевская».
Поддержку и сопровождение в период адаптации.
Возможности корпоративного обучения и профессионального развития.
ДМС, бесплатный тренажёрный зал.
Скидки на книги и продукцию издательства.
Возможность работать в команде, которая создаёт книги для миллионов детей и подростков.
Эта роль подойдёт тем, кому нравится быть человеком, благодаря которому всё работает чётко и вовремя. Вы станете важной частью редакции, будете участвовать в ежедневной жизни издательства и помогать команде создавать книги, которые находят своих читателей по всей стране.