Монтажник РЭА (кабельные сбороки/вязка жгутов)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: ВКС
проспект Металлистов 7

Группа компаний "ВКС" работает в сфере дистрибуции промышленных разъемов и электронных компонентов, производства кабельных сборок и монтажа печатных плат.

В связи с расширением штата набираем в нашу команду специалистов. Мы рассматриваем кандидатов даже с небольшим опытом работы, но с большим желанием работать и осваивать новые знания.

Что предстоит делать:

• Изготовление кабельных сборок.
  • Вязка жгутов.
  • Монтаж разъемов на провода и кабели.
  • Пайка разъемов разной степени сложности.
  • Кримпинг контактов.
  • Работа с паяльной станции и/или с тигелем, ручным и электроинструментом.

Что мы ждем от кандидата:

• Образование не ниже среднего профессионального (профильное будет преимуществом).
  • Умение читать сборочные чертежи, электрические схемы и схемы соединений.
  • Опыт работы с паяльным оборудованием.
  • Личные качества: усидчивость, внимательность к деталям, аккуратность, ответственное отношение к работе.
  • Желание работать, развиваться и зарабатывать.

• Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня.
  • Доход: полностью "белая" заработная плата (выплаты 2 раза в месяц), оплата больничных и отпусков. Размер дохода зависит от вашей квалификации.
  • Премии: окладно-премиальная система. После испытательного срока (до 3 месяцев) — премии до 45% от оклада.
  • Переработки: сверхурочная работа оплачивается в двойном размере.
  • Забота о здоровье: полис ДМС для сотрудников.
  • Комфорт: новое чистое промышленное помещение недалеко от центра города. Современные монтажные столы и новые комплекты инструментов.
  • Логистика: бесплатная развозка от ст. м. «Новочеркасская».
  • Гpафик: 5/2 (суббота, воскресенье — выходные). На выбор: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день).
  • Развитие: возможность обучения в процессе работы, а также перспективы профессионального и карьерного роста.

Ключевые навыки:

• Пайка.
  • Чтение сборочной документации.
  • Умение работать руками и головой.
  • Опыт работы с паяльной станцией (приветствуется).
  • Владение ручным и электроинструментом.