Массажист

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Тело говорит (ИП Бушуева Нина Сергеевна)
улица Дмитриевского 17

Метро Свиблово и Лухмановская

Мечтаете помогать людям обретать гармонию тела и души — и делать это в дружной команде профессионалов? Присоединяйтесь!

Мы расширяем штат и ищем талантливого массажиста(ку) — с опытом от полугода!

О нас:

Мы — развивающаяся сеть студий массажа и лазерной эпиляции. Наша миссия: комфорт и здоровье гостя.

Мы создаём уникальную атмосферу, где каждый клиент чувствует себя особенным, а каждый сотрудник — частью большой и дружной семьи.

Чем вы будете заниматься:

• выполнять антицеллюлитный, лимфодренажный и классический массажи;
  • работать с спа‑программами;
  • проводить массаж лица.

Что мы ждём от вас:

• желание развиваться в профессии и расти вместе с нами;
  • внимательность и тактичность в работе с клиентами;
  • доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу;
  • готовность учиться и совершенствовать свои навыки.

Большой опыт не обязателен — мы открыты как для опытных специалистов, так и для начинающих массажистов!

Что вы получите, присоединившись к Тело говорит

• Достойный доход: зарплата от 80 000, премии и чаевые для мастеров — итоговый доход может быть ещё выше!
  • График работы: сменный, с гибким началом
  • Большая база клиентов — стабильный поток гостей с первого дня работы.
  • Скидки на услуги салона и возможность посещать сеансы у лучших массажистов сети по себестоимости.
  • Доступ к профессиональной косметике по цене салона — для личного использования и работы.
  • Карьерный рост — возможности для профессионального и личного развития внутри компании.

Как откликнуться:

Если вы готовы стать частью нашей команды и дарить клиентам радость здорового и красивого тела, ждём вашего отклика!

📞 Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать подробности и договориться о собеседовании.

Тело говорит — где забота о теле становится искусством!