Сотрудник сервиса экспресс доставки (посылки из складов, распределительного сервиса, ЦВЗ/ПВЗ)

Дата размещения вакансии: 09.08.2026
Работодатель: Успешный Выбор
Калининград

Твой город — твой офис. Твои правила — твой доход! ⚡️

Надоели сложные графики и тяжелые сумки? Мы создали формат «лайт-логистики», где работа больше похожа на полезную прогулку, чем на тяжелую смену. Доставляем только эстетичные и легкие вещи: заказы и посылки.

🌈 Как это работает? Все просто, как 1-2-3:

1. Включайся: Открой приложение, когда появилось свободное время (даже если это всего один час между делами). 🤳
  2. Забирай: Загляни в ближайший склад, распределительный сервис, ЦВЗ/ПВЗ 💊📚
  3. Передавай: Прогуляйся до клиента в своем районе и получи честно заработанное. 🏃‍♂️💨

💎 Почему наши ребята выбирают нас?

• Нулевая нагрузка: Никаких тяжелых баулов. Твой заказ может так же поместится в обычный рюкзак или сумку. 🎒
  • Сам себе босс: Хочешь — работай утром, хочешь — после учебы или вечером. Полная свобода в выборе слотов. 🌙
  • Деньги здесь и сейчас: Заработал — вывел. Видишь баланс в реальном времени после каждого заказа. 💳
  • Район на ладони: Выбирай заказы по пути в универ, зал или на встречу с друзьями. 🗺️

🔥 Что мы предлагаем?

• Мгновенный старт: От регистрации до первого заказа — меньше часа.
  • Поддержка 24/7: Ты не один — наша команда заботы всегда на связи в чате.
  • Стильный мерч: Крутые бонусы и аксессуары для активных участников. 🧢

🙌 Ты нам подходишь, если:

• Твой смартфон — твой главный инструмент.
  • Ты любишь движение и ценишь пунктуальность.
  • Опыт? Нам важнее твоя улыбка и ответственность!

🌟 Акция «Свои люди»: Приведи друга в нашу команду и получи бонус 30 000 рублей на баланс! Вместе веселее. 🤝

Хватит листать ленту — начни зарабатывать на прогулках! Жми кнопку «Откликнуться», и мы пришлем инструкцию по быстрому старту прямо сейчас. 🚀✨

Также подходит, если искали: начинающий специалист, начинающий сотрудник, начинающий, работник, курьер подработка с ежедневной ежeнедельной оплатой подработка на вечер подработка подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные еженедельные выплаты -работа без специальной подготовки временная работа курьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты курьер в подработка по выходным ежедневная оплата, свободный график, ночной курьер, доставка, лавка, документы, груз, сервис, оплата каждый день, подработка, работа рядом с домом, , график, после смены, у дома, - работа рядом с домом - работа курьером - временная занятость - подработка - курьер без опыта - гибкий график - лёгкие посылки - ежедневные выплаты - доставка посылок - подработка вечером - свобода выбора - курьер - подработка на 3 часа - неполный день - пешие доставки - лёгкий заработок - короткая смена - сборщик - комплектовщик - кладовщик - работа без опыта - ежедневная оплата - подработка - вечерние подработки - помощник по доставке - начинающий специалист - начинающий сотрудник свободный, работа по району, официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, курьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная, на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, ищу работу, время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим подработка работа без специальной подготовки временная работа курьер подработка с ежедневной оплатой подработка на вечер подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по работы, гибкого графика, курьерской подработки и прочих вакансий. курьер документов, курьер аптек, курьер аптек/документов/косметики свободный график, гибкий

Обращаем внимание: после отклика может потребоваться предоставление информации или выполнение отдельных действий на сторонних информационных ресурсах.