Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Аптон
Нижний Новгород
Ошарская улица 14В

🔥 ВАКАНСИЯ: Региональный менеджер по продажам сухих смесей

«Аптон Инвест» — динамичная компания на рынке строительных материалов с ежемесячным оборотом более 80 миллионов рублей.

Мы развиваемся, ценим эффективность и создаём возможности для карьерного роста талантливых сотрудников.

Кого мы ищем?

Регионального «драйвера», который знает рынок сухих смесей вдоль и поперёк и готов лично закрывать крупные сделки на своей территории. Вы не просто менеджер — вы лицо компании в регионе, наш главный переговорщик и стратег.

---

· Активные продажи сухих смесей (штукатурки, шпатлёвки, клеи, стяжки) в закреплённом регионе.

· Поиск и привлечение новых клиентов — строительные гипермаркеты, оптовые базы, стройки, подрядчики.

· Выездные встречи и переговоры «в поле» (региональные командировки).

· Контроль дебиторской задолженности — деньги должны приходить вовремя.

· Выполнение и перевыполнение личного плана продаж (ваш доход напрямую зависит от результата).

· Анализ рынка и конкурентов — вы знаете, кто чем дышит, и предлагаете цену, от которой нельзя отказаться.

---

✅ Доход: оклад + % с продаж (чем больше принесёте — тем больше ваши деньги).

✅ Территория: работа по региону с разумными командировками (средство передвижения обсуждаем).

✅ Поддержка: маркетинговые материалы, образцы, техподдержка — воевать одному не придётся.

✅ Рост: региональный менеджер → руководитель отдела продаж → коммерческий директор.

✅ Стабильность: компания с оборотом 80+ млн платит вовремя и ценит сильных сотрудников.

Кто нам подходит:

· Опыт продаж строительных материалов от 2 лет (сухие смеси — обязательно).

· Есть своя база клиентов в регионе — строительные магазины, оптовики, застройщики.

· Закрывал сделки от 1 млн руб. и выше.

· Готов к активной работе на выезде — кабинетный планктон не нужен.

· Умеет вести переговоры с ЛПР (лицами, принимающими решения).

· Знает специфику сухих смесей: составы, бренды, цены, сезонность.

Будет вашим преимуществом:

➕ Опыт работы с брендами сухих смесей (Ceresit, Knauf, Weber-Vetonit, Unis, Волма и др.).

➕ Навык работы с тендерами и госзакупками.

Как откликнуться:

Пришлите резюме + короткое сопроводительное письмо с ответами на два вопроса:

1. «С какими брендами сухих смесей работали и какой был объём продаж в месяц?»

2. «Какие регионы уже ведёте и какой средний чек одной сделки?»

Резюме без цифр — в спам. Мы ищем бойца с результатами, а не мечтателя.

---

Сделаем бизнес на 80+ млн вместе! Ждём вашего отклика.