Врач-невролог

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: BIOИНЖЕНЕРИЯ - клиника превентивной медицины и осознанного взросления
Иркутск
улица Александра Невского 15

О компании:
Клиника превентивной медицины «BIOИНЖЕНЕРИЯ» — это пространство, где здоровье рассматривается как единая система, а не набор разрозненных симптомов. Мы помогаем пациентам выявлять первопричины заболеваний и продлевать активное, качественное долголетие.

Наш подход основан на принципах персонализированной медицины, глубокого анализа и искреннего уважения к каждому человеку. Мы ищем в команду врача-невролога, который разделяет наши ценности, мыслит интегративно и готов работать на видимый результат.

Ваши ключевые задачи:

• Амбулаторный прием: качественная диагностика и лечение пациентов с неврологическими патологиями.
  • Командная работа: взаимодействие со смежными специалистами для создания комплексных, междисциплинарных стратегий лечения.
  • Документооборот: ведение медицинской карты пациента в электронной системе (МИС).

Что мы ждем от кандидата:

• Квалификация: высшее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитация по специальности «Неврология».
  • Опыт: успешная практика в должности врача-невролога.
  • Мышление: приверженность принципам доказательной и превентивной медицины, системный подход к организму пациента.
  • Плюсом будет: практический опыт и навыки проведения ботулинотерапии.

• Комфорт: работа в современной частной клинике с высоким уровнем сервиса и эстетики.
  • Гибкость: индивидуальный график работы (детали и смены обсуждаются на собеседовании).
  • Стабильность: официальное оформление по ТК РФ.
  • Доход: конкурентная заработная плата (уровень и KPI обсуждаются индивидуально по результатам интервью).
  • Развитие: реальная возможность профессионального роста в рамках интегративного подхода к здоровью и обмена опытом с экспертами превентивной медицины.

Приглашаем на собеседование! Подробности условий работы и финансовую составляющую мы с радостью обсудим при личной встрече.