Авто, бензин и обслуживание — за наш счёт! Начните зарабатывать без вложений уже завтра! Берём как на постоянную работу, так и на подработку.
Доход:
— От 4 000 ₽ за рейс - Выплаты каждую неделю на любую карту
Что мы даём:
— Бесплатный автомобиль ( Ford Transit, Соллерс Атлант)
— Без аренды, залогов и скрытых платежей
— Бензин, и обслуживание — за наш счёт
— Домашнее хранение автомобиля — машина всегда рядом с домом
Главные преимущества :
— Большое количество заказов, стабильная загрузка каждый день
— Гибкий график — выбираете удобные смены сами
— Доставка по пунктам выдачи и постаматам, маршруты понятные и повторяющиеся
— Работа без штрафов и начальника над душой
Что нужно:
— Права категории B.
— Опыт в доставке не требуется — всё покажем в первый день, обучение бесплатное.
— Подойдёт водителям без своего авто, тем, кто ищет вторую работу или подработку с еженедельной оплатой.
❗️ Количество автомобилей ограничено — успейте забронировать машину уже сегодня!
👉 Жмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и следите за сообщениями в чате — поможем быстро выйти на первую смену.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: автокурьер, Озон работа, Озон вакансии, Ozon вакансии, Ozon работа,Яндекс Маркет, работа водитель-курьер, работа доставка, с еженедельной оплатой, подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, работа в районе, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбер, Магнит, Дикси, лента, глобус, окей, спорт мастер, леруа мерлен, сдек, фургон, водитель-курьер, водитель экспедитор.