В поисках эксперта, который умеет считать не только цифры, но и возможности!
Вам нравится разбираться в деталях проектов, анализировать сметы и находить оптимальные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем инженера-сметчика, который станет частью нашей профессиональной команды и поможет реализовывать масштабные строительные проекты.
- Разработка технологических карт. Планы сложных подъемов с применяем подъемных сооружений (ПС)
- Разработка планов производства работ (ППР) с использованием подъемных сооружений.
- Высшее образование
- Опыт работы не менее 3-х лет
Уверенный пользоваться AutoCad.
современным программным обеспечением
- Работа вахтовым методом на объектах строительства Сахалинская область, проект Сахалин 1 - с гарантией трудоустройства на 3 года.
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу, оплата больничных, предусмотрены все гарантии действующим законодательством);
- График вахты: 30/30, 60/30
- Организация проживания, трехразовое горячего питания, оплачиваем проезд к месту работы и обратно, прохождение мед.осмотра; спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности.
Важная информация для кандидатов:
Мы ценим время каждого соискателя, поэтому просим вас внимательно изучить требования к вакансии перед отправкой резюме. Для нас критически важно, чтобы ваш опыт и навыки соответствовали специфике проекта.
Если вы соответствуете заявленным критериям, пожалуйста, направьте свое резюме на нашу электронную почту. Мы обязательно рассмотрим ваш отклик и свяжемся с вами, если ваш профиль нам подойдет.