Ассистент тьютора в KIBERone
Хочешь работать с детьми, прокачать свои навыки и попасть в современную IT-компанию?
KIBERone — международная КиберШкола будущего для нового IT-поколения.
Мы обучаем детей 6–14 лет программированию, дизайну, 3D-моделированию, созданию игр и другим современным технологиям.
За 9 лет KIBERone вырос до международной сети:
работаем в 36 странах и более чем 450 городах;
открыто 900+ школ по всему миру;
более 180 000 детей прошли обучение;
с 2020 года KIBERone признан ЮНЕСКО лучшим проектом в мире в сфере цифровых технологий для детей;
среди наших партнёров — Сколково, Samsung, Microsoft, Roblox, BSL.
Сейчас мы расширяем команду в Иркутске и ищем ассистентов тьютора на новые локации.
Почему тебе может понравиться эта работа
Доход от 20 000 ₽ в месяц
Стоимость часа — 200–350 ₽ в зависимости от нагрузки и условий работы.
Гибкий график
Можно совмещать работу с учёбой, другой работой или другими проектами. Есть занятия в будние дни и выходные.
Локации рядом с домом
Набор открыт в разных районах Иркутска: Свердловский, Октябрьский, Правобережный и Ленинский.
Возможность вырасти внутри компании
Ассистент тьютора — это не тупиковая позиция. Мы развиваем сотрудников и создаём возможности для профессионального роста: при желании можно развиваться в сторону тьютора, старшего тьютора и других ролей внутри команды.
Обучение за счёт компании
Перед началом работы ты не остаёшься один на один с детьми. Погружение в профессию проходит через собственную Академию обучения сотрудников и поддержку наставников.
Молодая команда
Средний возраст наших сотрудников — 20–35 лет. Здесь много людей, которые совмещают работу с учёбой, развиваются в IT и получают первый серьёзный опыт работы.
Работа в международной IT-компании
Ты будешь работать не просто в детском центре, а внутри международного образовательного проекта, который ежегодно масштабируется.
Чем предстоит заниматься
Твоя задача — помогать тьютору создавать на занятиях комфортную и активную атмосферу.
- помогать тьютору поддерживать темп работы и дисциплину в группе;
- помогать детям во время выполнения заданий;
- проводить интерактивные перемены по готовому сценарию;
- следить за вовлечённостью детей;
- консультировать родителей и детей по организационным вопросам школы: расписание, мероприятия и т.д.;
- заполнять отчётность по итогам занятий;
- помогать организовывать мероприятия и жизнь локации;
- выполнять отдельные организационные задачи руководителя.
Программирование знать на экспертном уровне не обязательно. Главное - желание работать с детьми, ответственность и готовность учиться.
Кого мы ищем
Нам важно не столько наличие большого опыта, сколько твои личные качества.
Мы ищем человека, который:
легко находит контакт с детьми;
умеет интересно и понятно общаться;
обладает грамотной речью и чувством юмора;
активный, инициативный и не боится брать ответственность;
умеет работать в команде;
спокойно реагирует на нестандартные ситуации;
внимателен к детям и их потребностям.
Будет преимуществом, если у тебя уже есть опыт работы:
- аниматором;
- вожатым;
- няней;
- педагогом;
- наставником;
- организатором детских мероприятий.
Но если опыта нет — это не проблема. Мы обучаем всему необходимому.
Что ты получишь
Это хорошая позиция, если ты хочешь:
получить первый опыт работы → научиться работать с детьми → развить коммуникацию и лидерские навыки → попробовать себя в современной IT-среде → вырасти внутри компании.
И главное — каждый рабочий день ты будешь видеть конкретный результат своей работы: ребёнок чему-то научился, создал свой проект, справился с заданием или впервые поверил, что у него получится.
Готов попробовать?
Если ты внимательно прочитал вакансию и понял, что хочешь стать частью команды KIBERone, оставь отклик и напиши в сопроводительном письме: «Я люблю детей».