Няня для ребенка (помощница/помощник)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: ТриТон Трейд
Казань
Центральная линия метро Дубравная
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для заботливых и опытных нянь!

Мы ищем не просто няню, мы ищем надежного друга семьи. Для нас важно, чтобы няня стала для ребенка не просто сопровождающим, а мудрым наставником и добрым другом, способным поддержать его активность и стремление к новым открытиям.

Взаимодействие с нами строится на принципах взаимного доверия, честности и тактичности. Мы приветствуем активность в организации досуга ребенка, будь то чтение познавательных книг, творческие занятия или активные игры.

Если вы умеете создавать атмосферу заботы и безопасности для ребенка, любите активный образ жизни и готовы стать настоящей помощницей для семьи — эта вакансия для вас!

Обязанности

• Сопровождение ребенка 5 лет в детский сад и обратно, а так же 3 раза в неделю на кружки с семейным водителем;
  • Присмотр за ребенком дома в случае его болезни, организация досуга и развивающих занятий дома;
  • Иногда — проведение выходных с ребенком (заранее предупреждаем);
  • Сопровождение семьи в поездках и на отдыхе (наличие загранпаспорта обязательно);
  • При необходимости — приготовление еды для семьи (не чаще 2-3 раза в неделю)

Требования

• Опыт работы няней в семьях не менее 4-6 лет;
  • Ответственность, доброжелательность, умение находить подход к детям;
  • Готовность к периодичным заграничным поездкам;
  • Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность, умение работать в семье;
  • Желание и умение поддерживать доверительную атмосферу

График и формат работы

• Полная занятость, график 5/2
  • Рабочий день с 8:00 до 18:00, в дни кружков — до 20:00
  • Работа на территории работодателя
  • Возможны редкие выходные дни с ребенком и сопровождение в поездках

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и рекомендаций.

Если вы чувствуете, что обладаете необходимым опытом, терпением и желанием стать частью нашей жизни, мы будем рады познакомиться с вами лично. Просим при отклике кратко рассказать о себе и вашем опыте работы в семьях. Мы уверены, что при совпадении наших ценностей и ожиданий, наше сотрудничество станет приятным и продуктивным опытом для обеих сторон.