В нашу компанию требуются торговые представители отдела активных продаж!
Ищем активного и ответственного специалиста в нашу команду. Если вы любите движение, умеете общаться с людьми и хотите стабильно зарабатывать — давайте знакомиться!
Мы не просто «раздаем задачи», мы создаем условия для работы. У нас есть четкая система, лояльное руководство и готовность обучать.
Стабильный доход:
На испытательный срок (2 месяца): от 85 000 руб. на руки (обсуждается)
После испытательного срока: оклад + бонусная часть (в среднем 120 тыс, в зависимости от выполнения задач)
Готовы обсуждать индивидуальные условия для опытных профи.
График: 5/2, с 8 до 17:00 (обед 30-60 мин). Вечером вы свободны.
Оформление: Полностью официально по ТК РФ.
Компенсации: Оплата сотовой связи, ГСМ, возможность приобретения запчастей по цене сотрудника и с гарантией производителя.
Командировки: Возможны по Свердловской области (в рамках региона) – все индивидуально.
Развитие : Мы готовы обучать. Если у вас есть желание, но не хватает опыта в нашей специфике – мы поможем, подскажем и научим.
Комфорт : Работа на закрепленной территории, без хаотичных метаний по всей стране.
Чем предстоит заниматься (подробно):
Работа с Клиентами: Выезды к клиентам на закрепленной территории, встречи, переговоры. Поддержание и развитие отношений с клиентами (база уже есть, но искать новых тоже нужно).
Задачи компании: Выполнение поставленных задач по развитию территории и продажам
Работа с отчетностью: мы не любим бюрократию ради бюрократии, но фиксировать результаты нужно. Отчетность в Битрикс24, собственной CRM компании (всему научим)
Контроль оплат (ПДЗ): Это важная часть работы. Вы не «выбиваете» деньги, а грамотно контролируете своевременную оплату поставок, напоминаете клиентам о сроках и помогаете решать спорные ситуации, чтобы не допускать просрочек. Мы обучим вас всем инструментам для этой работы.
Выполнение KPI: У нас есть четкие и понятные показатели эффективности. Вы всегда будете знать, за что получаете премию.
Кого мы ищем:
Опыт работы: Желательно от 1 года. Отлично, если вы работали в сфере автозапчастей — но мы готовы обучить мотивированного (горят глаза) новичка.
Образование: Среднее ; средне-специальное ; высшее (не сильно принципиально)
Навыки: Основы продаж, активные продажи, навыки переговоров, деловое общение.
Личные качества: Ответственность и умение работать без постоянного «пинка» ; умение слушать и слышать ; желание работать и зарабатывать.
ПО: Уверенный пользователь Excel, умение работать в Битрикс24 (или готовность быстро освоить).
Почему стоит откликнуться:
Мы не ищем «винтик» в системе. Мы ищем коллегу, который хочет зарабатывать и расти. У нас честные условия, готовы вкладываться в ваше обучение.
Если вы ответственный, быстро учитесь и хотите видеть результат своего труда в цифрах дохода — мы ждем вашего отклика!
Задайте вопрос работодателю (в поле ниже) — я лично отвечу на все детали.