улица Братьев Кашириных 65Б
Продаешь IT-продукты через отраслевые боли? Переходи на уровень крупнейшего федерального интегратора.
Мы знаем, что системные B2B-продавцы работают не скриптами, а через погружение в бизнес клиента. Для них учет ГСМ в грузоперевозках или разноска платежей в ЖКХ — не абстракция, а точка входа к ЛПР. В Первом Бите именно таких специалистов мы превращаем в экспертов по автоматизации.
Задачи:
1. Продавать комплексные IT-решения — от типовой бухгалтерии и кадрового учета до отраслевых продуктов для ЖКХ, грузоперевозок, медицины, производства. Ты не просто демонстрируешь функционал, а показываешь, как автоматизация меняет бизнес клиента.
2. Работать с передовыми направлениями — AI-продукты, гособоронзаказ, логистика, цифровизация HR-процессов. Первый Бит активно развивает ИИ-направление и лабораторию искусственного интеллекта.
3. Искать новые рынки — через внутреннюю базу клиентов, выставки и вебинары, рекомендации действующих клиентов. Ты работаешь не только с входящими запросами, но и создаешь спрос.
Что мы ценим:
- Первым в диалоге выявляешь проблему, только потом говоришь о цене. Не боишься проявить экспертную позицию.
- Выходишь на ЛПР за 1–2 звонка. Не «соедините», а «подскажите, кто у вас отвечает за автоматизацию учета?»
- На встрече говоришь на языке клиента: себестоимость, ФОТ, амортизация, накладные — без шпаргалки.
Что мы даем взамен:
Масштаб. Первый Бит — крупнейший федеральный партнер, более 300 000 организаций — наши клиенты. Мы работаем и с регламентированным учетом и с ИИ-продуктами.
Развитие. План развития и наставничество от руководителя, сертификация в 1С за счет компании. Доступ к материалам корпоративного университета. Ты растешь вместе с нами.
Деньги. На период ИС — 60 000 руб. gross (оклад 40 000 + премия 20 000). Прозрачная система KPI: оклад + до 7% с входящих продаж, 10% с активных продаж, премии за новых клиентов, за оборот. Без потолка.
Тебе у нас понравится, если:
- Готов к постоянному обучению — мы не бросаем новичков.
- Не боишься активного поиска (соотношение актив/вход — 40/60).
- Хочешь строить систему продаж, а не просто «отзванивать план».
Тебе у нас НЕ понравится, если:
- Ищешь работу «от звонка до обеда» с регламентированной загрузкой.
- Твой главный драйвер — только деньги, без интереса к клиенту и развитию.
- Не готов генерировать идеи по улучшению процессов. У нас это норма.