проспект Энергетиков 3Б
«Экспертные Решения» - консалтинговая компания с более чем 8-летней историей.
Мы входим в ТОП-50 оценочных компаний России и ТОП-5 Санкт-Петербурга, а среди наших клиентов: Росатом, Газпром Нефть, Райффайзенбанк и другие крупные компании.
Сегодня мы активно развиваем направление аудита и ищем Менеджера по развитию клиентов, который умеет выстраивать первый контакт с бизнесом и превращать холодную базу в реальные коммерческие переговоры.
Что мы предлагаем
- Доход от 90 000 ₽ на руки (фиксированный оклад + высокий процент без потолка).
- Прозрачную систему мотивации: ваш доход напрямую зависит от результата.
- Полностью удалённую работу .
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Пошаговую адаптацию, обучение продукту и наставника на период ввода в должность.
- Оплачиваем профильное обучение, мы заинтересованы в развитии сотрудников.
- Возможность карьерного роста до ведущего менеджера или руководителя группы.
- Открытое руководство, отсутствие микроменеджмента и быстрая обратная связь.
Чем предстоит заниматься
- Работать с готовой базой потенциальных B2B-клиентов.
- Совершать холодные звонки и выходить на лиц, принимающих решения (собственников бизнеса, генеральных, финансовых и коммерческих директоров).
- Вызывать интерес к услугам компании и договариваться о следующем шаге.
- Выявлять первичную потребность клиента и проводить квалификацию.
- Определять потенциальный интерес, сроки, масштаб задачи и критерии выбора подрядчика.
- Передавать квалифицированных клиентов .
- Работать в CRM (Битрикс24) и фиксировать результаты взаимодействия.
- Выполнять план по количеству квалифицированных лидов.
Мы будем рады познакомиться, если вы
- Имеете опыт в холодных B2B-продажах или развитии клиентов.
- Не боитесь первого контакта и умеете заинтересовать собеседника за первые минуты разговора.
- Любите искать новые возможности, а не ждать входящих заявок.
- Спокойно относитесь к отказам и умеете выстраивать повторные касания.
- Грамотно ведёте деловую коммуникацию по телефону и в переписке.
- Умеете задавать правильные вопросы и слышать клиента.
Как проходит отбор
- Оставьте отклик на вакансию.
- После отклика мы отправим вам пару коротких вопросов в чате HH. Нам важно получить на них ответы - это помогает быстрее познакомиться с кандидатом, особенно когда откликов много.
- Если ваш опыт соответствует нашим ожиданиям, мы пригласим вас на онлайн-интервью с руководителем. Если до встречи у вас появятся вопросы о вакансии, условиях работы или компании, HR с удовольствием ответит на них в чате.
- Онлайн-встреча с руководителем, где вы сможете подробнее обсудить задачи, ожидания и познакомиться с компанией.
- Оффер — если понимаем, что подходим друг другу, приглашаем вас присоединиться к нашей команде.
Если вам нравится динамичная работа, вы получаете удовольствие от общения с бизнесом и умеете превращать холодные контакты в реальные возможности, будем рады познакомиться!