Заработная плата: до 90000 руб.
График работы: 5/2 (сб, вс - выходные)
Занятость: Постоянная
В стабильно работающую организацию ООО "Умелые руки" приглашаем на постоянную работу в бригаду рабочего для выполнения черновых и чистовых отделочных работ. Мы обслуживаем жилой фонд, выполняем капитальные ремонты инженерных коммуникаций, подъездов, фасадов, занимаемся благоустройством территорий. Работаем в городах Новомосковск, Донской, Узловая. Работы много круглый год, простоев не бывает!
Что мы предлагаем (Условия):
- Бесплатное горячее питание (обеды) за счет организации!
- Официальное оформление и стабильная работа круглый год (не сезонная подработка).
- Прозрачная оплата: окладно-сдельная система (от 3500 рублей за смену, итоговый доход зависит от объемов работ).
- Своевременные выплаты без задержек два раза в месяц.
- Удобный график: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Доставляем на объекты на собственном рабочем транспорте.
- Предоставляем весь необходимый рабочий инструмент и спецодежду.
- Офис компании: г. Новомосковск, ул. Шахтеров, д. 26А.
Что нужно будет делать (Обязанности):
- Черновые работы (кладка из кирпича, ПГП, гипсокартон, штукатурные, шпаклевочные, малярные работы).
- Чистовые работы (поклейка обоев, укладка напольных покрытий, монтаж подвесного потолка).
- При необходимости — выполнение несложных электротехнических и сантехнических работ.
Что мы ждем от вас (Требования):
- Опыт работы от 1 года;
- Умение делать демонтаж, очистку, грунтовку, выравнивание и шпаклевку стен, пола и потолка;
- Навыки качественной штукатурки, покраски, оклейки обоями и облицовки плиткой;
- Владение ручным и электроинструментом;
- Способность понимать техническую документацию и правильно рассчитать расход материалов;
- Ответственность, выносливость, аккуратность, умение работать в команде.
Звоните и пишите в чат в любое время. Ждем вас в нашей команде!