Продажник в call-центр стоматологий

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: 2B For Business
1-й Нагатинский проезд 4

2В — рекламное агентство, которое помогает стоматологиям получать новых пациентов.

Мы уже более 6 лет работаем с клиниками и помогаем им иметь стабильный поток новых клиентов.

Наш проект — сервис привлечения пациентов в стоматологические клиники. Мы запускаем рекламу, обрабатываем обращения, записываем пациентов и доводим их до визита в клинику.

Сейчас мы ищем оператора call-центра, который будет общаться с потенциальными пациентами.

Холодным поиском пациентов заниматься не нужно: менеджер работает с тёплой базой и входящими/готовыми лидами.

Чем конкретно предстоит заниматься

• Общаться по телефону с потенциальными пациентами и выявлять их потребности.
  • Презентовать услуги клиники понятно, уверенно и без заученных скриптов.
  • Обрабатывать входящие обращения
  • Возвращаться к клиентам после первого контакта, работать с сомнениями и возражениями
  • Записывать пациентов в клинику
  • Доводить потенциальных пациентов до клиники клиента
  • Фиксировать результаты общения и поддерживать порядок в CRM/клиентской базе.

Позвонил - Записал на прием- Проконтролировал визит

Что мы продаём

Мы привлекаем пациентов на востребованные и высокочековые направления:

• имплантация;
  • протезирование;
  • All-on-4 / All-on-6;

Нам точно по пути, если вы

• Уже работали в продажах или call-центре и понимаете, что такое план, конверсия и работа с возражениями.
  • Не боитесь телефона и легко начинаете разговор с незнакомым человеком.
  • Умеете не просто «рассказать об услуге», а заинтересовать пациента
  • Спокойно слышите «дорого», «я подумаю» и «мне нужно посоветоваться» и знаете, что делать дальше
  • Уверенно работаете за компьютером, имеете опыт работы в CRM и быстро осваиваете новые программы.

Что предлагаем

• Официальное трудоустройство.
  • Стабильный оклад + бонусы за продажи и выполнение плана. Чем больше конверсия — тем выше доход.
  • Тёплые лиды: не нужно тратить день на бессмысленный холодный обзвон.
  • Понятный продукт и помощь на этапе адаптации.
  • Небольшую команду без многоуровневой бюрократии.

Почему стоит откликнуться

Мы не ищем человека, который будет просто «сидеть на телефоне».

Нам нужен продажник - активный, убедительный и ориентированный на результат.

Если вы умеете превращать интерес клиента в сделку и хотите зарабатывать больше благодаря своим результатам - отправляйте отклик.