Краснообск
6-й микрорайон 23
- Отпуск продукции компании Ли Вест за рецепшеном
- Связь с клиентами
- Мелкие работы
- Содержание в порядке рабочего места
- Коммуникабельность
- Умение общаться с клиентами
- Знание компьютера
- Быстрая реакция, активность
- Офис открылся недавно, сотруднику будет интересно сыграть свою роль в работе офиса, реализовать множество своих возможностей - одним словом, творчеству будет где приложиться, показать себя. Да и под рукой всегда будет натуральная продукция здоровья древнего Китая.
- Офис открыт по желанию многих жителей Краснообска, которые приезжают за продукцией в город в другой наш офис на К.Маркса, 10. Наша компания (Ли Вест) известна многим жителям Вашего региона, ей уже 30 лет.
- Работа по 3 дня с 11-00 до 20-00, выходные: вскр. Общих рабочих дней в месяц получается полмесяца (3х3). Имеется возможность договариваться со сменщиком об изменении графика (между собой).
- Продажа продукции древней китайской медицины после назначения врачей по методу традиционной китайской медицины (ТКМ).
- Количество сотрудников - пока 2, но клиентов уже много, все очень доброжелательные.
- В офисе две комнаты: одна для отпуска продукции через рецепшен, куда требуется сотрудник, вторая - для консультаций врачей, проведения мероприятий, массажных, косметических процедур, Цигун
- В офисе проводятся лекции разных специалистов по нашему профилю
- Офис на 1 этаже, тёплый, уютный. Вход отдельный. Кондиционеры в обеих комнатах.
- Есть два уголки для отдыха и чаепития, холодильник, микроволновка и вся другая техника для удобства работы как сотрудников, так и гостей.
- Заработок в испытательный срок (3 месяца) от 40 000 с перспективой роста до 60 000. Многое будет зависеть и от помощи Вас, нового сотрудника, который станет поддержкой руководителю.