Рабочий на производство

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: HRStories
Киров (Кировская область)
Больничный проезд 9

Требуется Разнорабочий на производство (сборка металлоконструкций)

Заработок от 70 000 до 95 000 ₽ на руки. Работа — с понедельника по пятницу, с 08:00 до 17:00. Производство промышленной мебели. Киров.

🏭:

Мы — производственная компания из Кирова. Проектируем и делаем промышленную мебель: стеллажи, металлокаркасы, складскую мебель. Работаем по всей России и в СНГ.

Наши клиенты — крупные компании: Деловые Линии, Ламода, СДЭК, Кнауф, РусКлимат, Фаберлик, Онлайн Трейд, Росатом и ещё сотни других.

Мы работаем уже давно, у нас более 2000 выполненных заказов. Компания стабильная, платим вовремя, текучки нет — люди у нас работают годами.

💼 Условия работы:

• Зарплата: от 70 000 до 95 000 ₽ на руки. Оклад + сдельная часть. Платёж два раза в месяц, без задержек.
  • График: 5/2, с 08:00 до 17:00. Суббота и воскресенье — выходные. Обед — 1 час.
  • Инструмент и спецодежда: выдаём всё. Ничего покупать не нужно.
  • Обучение: всему научим. Главное — желание работать.
  • Рост: если проявишь себя — можешь перейти на другую должность, например, станочником. Это уже другая зарплата.

Коллектив дружный. Отмечаем праздники, ездим на природу, дарим детям сотрудников подарки на Новый год.

🔧 Чем нужно заниматься:

Работа простая, но ответственная:

• Собирать металлические конструкции — каркасы, стеллажи. Работа по чертежам, но чертёж покажем и объясним
  • Комплектовать заказ: складывать нужный крепёж, болтики, детали
  • Упаковывать готовую продукцию — чтобы она доехала до клиента целой
  • Работать с инструментом: дрель, шуруповёрт. Научим, если не умеешь

Ничего сложного. Всё покажем, всё расскажем. Главное — чтобы руки росли из правильного места и было желание работать.

👤 Кого мы ищем:

• Физически крепкого человека, который готов работать руками
  • Без опыта — можно! Обучим
  • С опытом — замечательно, будем рады
  • Аккуратного и внимательного — мы делаем продукцию для крупных компаний, качество для нас важно

Не нужны дипломы, не нужны сертификаты. Нужен человек, который не боится работы.

📞 Как откликнуться:

Позвоните или напишите в сообщения. Договоримся о встрече — покажем производство. Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона — мы обязательно свяжемся!

📞 Как всё происходит:

1. Оставляете отклик
  2. Мы вам перезваниваем, рассказываем подробнее
  3. Приглашаем на производство — смотрите цех, оборудование
  4. Общаетесь с начальником цеха, задаёте вопросы
  5. Если всё нравится — выходите на работу

Быстро, честно, без лишних этапов. Ждём вашего звонка!