улица Литовский Вал 21
Приглашаем в команду
Гида-экскурсовода (Рассказчика)
Мы открываем двери одного из самых атмосферных культурных объектов Калининграда — уникального фортификационного объекта XIX века, части второго вального кольца Кёнигсберга. Мы создаем место, где история оживает в каждом камне, а гости уходят с впечатлениями на всю жизнь. Мы ищем не просто гидов, а настоящих рассказчиков, способных стать голосом нашего стойкого исторического комплекса.
проведение экскурсий по территории исторического комплекса и ландшафтному парку;
встреча и сопровождение туристических групп (от школьников до иностранных делегаций);
погружение гостей в историю Кёнигсберга и Калининградской области: от прусских времен до наших дней;
адаптация материала под разную аудиторию (дети, взрослые, профессионалы, туристы);
участие в разработке авторских маршрутов и тематических программ;
работа с вопросами гостей, создание живой и доверительной атмосферы.
человека, искренне увлеченного историей Калининградской области (остальному научим!).
специалиста с отличной дикцией, грамотной речью и приятным голосом;
мастера сторителлинга – умеющего превращать сухие факты в живые эмоциональные истории;
коммуникабельного и стрессоустойчивого сотрудника, готового работать с разными группами
и отвечать на самые неожиданные вопросы; -
готового работать в уникальных условиях культурного объекта: летом здесь прохладно, зимой — особенно атмосферно. Стойкость и чувство юмора приветствуются!
уникальное рабочее место. Наш офис – это 5 гектаров истории в центре Калининграда. Никакой офисной рутины, только живое общение и дух прошлого;
достойное вознаграждение. Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании;
творческую свободу. Мы приветствуем авторские маршруты и нестандартные подходы к подаче материала;
гибкий график. Возможность совмещения, работа в выходные и праздничные дни по согласованию;
дружный коллектив. Команда профессионалов и энтузиастов, влюбленных в свое дело;
профессиональный рост. Доступ к историческим материалам, обмен опытом, участие в развитии нового исторического комплекса.