Машинист автокрана

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: ГК ПрофСтрой
Иркутск

ГК «ПрофСтрой» — эксперт на рынке быстровозводимых и модульных сооружений. Более 13 лет мы проектируем, производим и возводим объекты повышенной сложности по всей территории РФ.

В нашем портфеле — не только крупнейшие предприятия добывающей и промышленной отрасли, но и значимые государственные и муниципальные заказчики. Мы возводим социально важную и специализированную инфраструктуру: школы, амбулатории, больницы, столовые, аэропорты, пожарные депо, а также водно-спасательные станции ГИМС МЧС.

В связи с масштабным расширением объектов и динамичным ростом компании мы открываем конкурс на позицию Машиниста автокрана.

Предстоящие задачи:

• Управление спецтехникой: проведение погрузочно-разгрузочных, строительных, монтажных и ремонтных работ на территории Объекта.

• Технический контроль: бережная эксплуатация, регулярный осмотр и поддержание автокрана в безупречном рабочем состоянии.

• Обслуживание: личное участие в плановом ТО и ремонтно-восстановительных работах.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт и квалификация: релевантный стаж работы от 3 лет, категории «С» и действующее удостоверение машиниста автокрана (грузоподъемность 25–30 тонн).

• Профессионализм: глубокое понимание устройства автокрана, принципов работы его узлов и механизмов, строгое соблюдение правил безопасной эксплуатации.

Условия и социальные гарантии:

• Стабильность и прозрачность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Удобный вахтовый график: объект располагается на территории с. Омолон в Билибинском районе Чукотского автономного округа России.

• Полное обеспечение за счет работодателя:

• Проезд от дома до объекта и обратно;

• Полный комплект современной спецодежды и СИЗ;

• Проживание в квартире.