Су-шеф в кафе "Грандъ Буфетъ"

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Евразия
Киров (Кировская область)
улица Воровского 21А

Су-шеф в кафе «Гранд Буфет»

Кафе «Гранд Буфет» — стабильный и востребованный проект, который успешно работает более 12 лет. Европейская кухня, высокий гостевой поток, сильная команда и отлаженные рабочие процессы.

Сейчас мы ищем су-шефа, который сможет вместе с шеф-поваром отвечать за стабильную работу кухни и качество блюд.

Нам важно, чтобы ты был не просто сильным поваром, а человеком, который умеет организовать работу смены: распределить задачи, проконтролировать заготовки и отдачу, поддержать команду в часы высокой загрузки и вовремя решить возникающие проблемы.

В работе всё достаточно понятно: ты контролируешь подготовку кухни к смене, качество и скорость отдачи блюд, соблюдение рецептур и стандартов, следишь за наличием заготовок и продуктов. Организуешь работу поваров в течение смены и сам включаешься в работу кухни, когда это необходимо.

Для нас важно, чтобы блюда выходили стабильно вкусными и одинакового качества независимо от смены и загрузки кухни.

Также в задачи входит контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдения санитарных норм, маркировки и хранения продуктов, минимизация списаний и потерь. Вместе с шеф-поваром ты участвуешь в обучении сотрудников и улучшении рабочих процессов кухни.

Что мы ожидаем:

• опыт работы поваром и желательно су-шефом
  • хорошее знание основных процессов кухни
  • умение организовать работу команды
  • ответственность за результат всей смены, а не только своего участка
  • требовательность к качеству и соблюдению стандартов
  • умение сохранять рабочий темп и порядок при высокой загрузке
  • готовность самому работать руками и быть примером для команды

• стабильная заработная плата
  • график 2/2
  • работа в центре города — ул. Воровского, 21а
  • стабильный высокий поток гостей
  • развозка на такси после смены
  • оформление по ТК РФ
  • оплата медицинской книжки
  • питание за счет компании
  • стабильная работа в проекте, который работает более 12 лет

Если ты умеешь не только хорошо готовить, но и организовывать работу кухни, отвечать за результат смены и хочешь работать в стабильном проекте с сильной командой — будем рады познакомиться