Менеджер по работе с партнерами (образовательные проекты / EdTech)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: РТСИМ
Казань
Спартаковская улица 2А

РТСИМ.Карьера — современный EdTech-проект в сфере инженерного образования, создающий компьютерные тренажеры, симуляционные модули и цифровые двойники для подготовки специалистов нефтегазовой, химической и энергетической отраслей.

Наш проект активно растет, и сейчас мы ищем специалиста, который поможет нам развивать партнерские отношения с ведущими образовательными учреждениями и продвигать наши решения. Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, но с огромным желанием развиваться в сфере образовательных технологий. Всему научим!

- Выстраивать и развивать партнерские отношения с представителями учебных заведений (ВУЗы, колледжи).

- Организовывать и проводить онлайн-мероприятия (вебинары, видеоконференции, презентации продукта).

- Сопровождать участие компании в профильных офлайн-выставках и форумах.

- Вести деловую переписку и базовый документооборот по своим проектам.

Что мы ожидаем от вас:

- Наличие законченного высшего образования (бакалавриат).

- Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.

- Проактивность: вы не ждете, когда вам дадут задачу, а готовы сами предлагать идеи и решения.

- Высокий уровень самоорганизации и умение расставлять приоритеты при работе с несколькими задачами.

- Искренний интерес к сфере образования и IT.

- Оклад 50 000 ₽ на руки + прозрачная система бонусов.

- Комфортный гибридный формат: возможность комбинировать удаленку и работу в современном офисе в ИТ-парке им. Б. Рамеева.

- Гибкое начало дня: 8-часовой рабочий день (график 5/2), время начала работы можно обсуждать.

- Забота о сотрудниках: официальное трудоустройство (белая ЗП), оплачиваемое питание в офисе.

- Развитие: корпоративное обучение, компенсация 50% стоимости курсов английского языка.

- Перспективы: возможность стать совладельцем компании — участие в программе долгосрочной мотивации (опционы РТСИМ) после 1 года работы.