Менеджер по B2B-продажам / Project Manager

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: КАРТАС
Истра (Московская область)
119

Нам нужен человек, которому нравится быть в центре событий: общаться, договариваться, разруливать вопросы и добиваться результата любой ценой.

Здесь ты не исчезаешь после выставленного счёта, ты ведёшь проект от первой заявки до поставки. Общение с партнёром, переговоры, расчёты, договорённости, сроки — всё это твоя территория.

Что продаём

ООО "КАРТАС" — российский производитель компьютерной техники. Мы делаем собственные продукты, соединяя современные инженерные решения, классный дизайн и уникальные технологии. Техника сертифицирована в Минпромторге, а в линейке есть уникальные высокотехнологичные модели, которых нет и не будет у конкурентов 😊.

В общем, продавать есть что. А разговор с клиентом не сводится к великому вопросу: «А скидку дадите?»

Что предстоит делать:

• вести проекты с партнёрами и заказчиками от первой заявки до поставки и оплаты;
  • много общаться — иногда очень много;
  • выяснять, что клиенту действительно нужно, а не только то, что написано в первом письме;
  • готовить коммерческие предложения и рассчитывать стоимость;
  • согласовывать скидки и нестандартные условия — решения у нас принимаются быстро, месячный квест по кабинетам проходить не придётся;
  • искать тендеры и вместе с партнёрами работать над техническим заданием под продукцию KCG;
  • контролировать сроки производства и поставки и следить, чтобы договорённости не оставались просто договорённостями.
  • вести несколько проектов одновременно и не путать, кому обещали позвонить во вторник, а кому — ещё вчера.

Если короче: проект твой — ты знаешь про него всё и двигаешь его вперёд.

Кто нам интересен

В первую очередь смотрим на коллег с опытом B2B-продаж от года. Но коллекционировать годы стажа мы не собираемся. Если опыта мало или пока вообще нет, но ты любишь общаться, быстро соображаешь, умеешь организовать себя и тебе нравится добиваться результата — приходи знакомиться.

Знать компьютерную технику на уровне инженера не нужно. Продукту научим, но, если тебе совсем неинтересно, что именно ты продаёшь, будет тяжеловато. Прайс сам себя переслать и без нас умеет.

Что будет на старте

С телефоном в руках и словами «ну, удачи» в неизвестность не отправим. Передадим 1–2 действующих партнёра и реальные заявки, дадим наставника, познакомим с продуктом и покажем, как у нас устроены расчёты, тендеры, производство и работа с заказчиком.

Первые проекты пройдёшь вместе с командой. Хороший результат по итогам испытательного срока — 3–5 выигранных проектов.

А дальше начинается самое интересное: свои партнёры, свои проекты, больше самостоятельности, больше денег и возможность вырастить вокруг себя целое направление.

Компания молодая, мы быстро растём, поэтому готовых табличек «Кем ты станешь через пять лет?» у нас нет. Зато есть большой шанс самому повлиять на ответ.

Оплата

100 000 ₽ на руки + премия до 5% от прибыли компании по сделке.

Верхней границы дохода нет.

Испытательный срок — до 3 месяцев.

На испытательном сроке:

• 70 000 ₽ на руки + премии;
  • наставник;
  • обучение продукту с первого дня;
  • реальные партнёры и реальные проекты.

Всё, что обычно хочется знать до первого рабочего дня:

• оформление по трудовому договору;
  • график 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • комфортный офис в Московской области, д. Лешково;
  • компенсация мобильной связи и рабочих поездок.

Мы работаем из офиса — так быстрее решаются вопросы и меньше шансов потерять что-нибудь важное между чатами.