улица Оптиков 4
Компания «Невские весы» уже 27 лет создаёт весовое оборудование, которым пользуются по всей России. Производство растёт, и мы приглашаем в команду сверловщика, который хочет стабильно зарабатывать и работать в комфортных условиях – без задержек зарплаты и с уважением к вашему труду.
Почему стоит работать у нас
- Зарплата, на которую можно рассчитывать.
- Полностью «белая»: оклад + индивидуальный и коллективный KPI.
- На испытательном сроке – 80 000 ₽ гросс, после – 80 000–90 000 ₽ гросс (зависит от вашей эффективности).
- Выплаты 2 раза в месяц, строго день в день, без переносов.
- Удобный график.
- Пятидневка с 08:00 до 17:00. Все выходные (суббота и воскресенье) – ваши. Можно спокойно планировать личные дела, семью и отдых.
- Официальное оформление и забота о здоровье.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня. Оплачиваемые больничные, отпуска и полис ДМС – вы всегда под защитой.
- Близость к метро.
- Всего 5–7 минут пешком от станции «Старая Деревня». Никаких долгих переездов и пересадок.
- Безопасность и комфорт.
- Выдаём качественную спецодежду. Все грузозахватные приспособления исправны и проходят регулярную проверку. Чистота и порядок на участке – наша общая забота.
- Дружный коллектив и адекватное руководство.
- У нас ценят людей, а не просто «закрывают вакансию». Помощь, взаимовыручка и уважение – в основе нашей корпоративной культуры.
Ваши задачи
- Разгрузка металлопроката и погрузка готовой продукции (АМ) с использованием кран-балки;
- Управление кран-балкой и поворотно-консольными кранами на производственном участке;
- Внутрицеховая логистика – своевременное перемещение грузов по заявкам;
- Соблюдение правил строповки и техники безопасности;
- Поддержание порядка на рабочем месте и исправности такелажной оснастки.
Что мы ждём от вас
- Опыт работы стропальщиком от 1 года и опыт в производственной отрасли (общий стаж – от 1 года);
- Знание методов строповки грузов, умение работать с кран-балками, управляемыми с пола;
- Образование – среднее профессиональное (приветствуется);
- Личные качества: стрессоустойчивость, дисциплинированность, пунктуальность, умение работать в команде;
- Главное – реальный опыт и желание зарабатывать. Наличие удостоверения стропальщика приветствуется, но мы рассматриваем кандидатов и с просроченными корочками – для нас важен ваш практический навык.
Как мы работаем
Мы не тратим время на пустые обещания. Если вы готовы качественно выполнять свою работу и расти вместе с нами – мы обеспечим вам достойный заработок, комфортные условия и уважение.
Если вы ищете стабильную работу с хорошей зарплатой, без задержек и нервотрёпки – откликайтесь!
Пришлите резюме, и мы пригласим вас на знакомство с производством.
Давайте работать надёжно и результативно!